Форум-Град


Работа над ошибками. Или почему не получилось...?

  1. #31
    Цитата Сообщение от ирина38 Посмотреть сообщение
    Скажите а реально сделать из суфле торт подушку?
    Мне кажется что реально, если по бокам будет бисквит.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Цитата Сообщение от ирина38 Посмотреть сообщение
    реально сделать из суфле торт подушку?
    Только надо будет немного постараться, но я думаю все нетак сложно. Подушка ведь делается не сложно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    А по поводу бисквитов - я предварительно охлаждаю форму.Отделяю желтки и белки и последние перед взбиванием непременно охлаждаю. А когда в духовку ставлю - то на 2-3 минуты сначала на максимальную температуру, а затем убавляю. Коржи получаются рассыпчатыми и вкусными .
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Lamiya, твой вопрос о мастике перенесен в тему "Мастика. Вопросы, советы и секреты."
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Я пекла медовик, который делала много раз. Перемазала сметанным кремом за сутки до употребления, а когда резали некоторые коржи были жосковаты. Очень хотелось бы что бы торт был мягким и нежным. Что сделала не так?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Хм, может крема было меньше или его большая часть вытекла. Еще как вариант - коржи были толще
    Ответить с цитированием

  8. #37
    parsley с медовиком все сделала так. у меня тоже выходит так же, только теперь я их дополнительно пропитываю сиропом, иначе жесткие
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Цитата Сообщение от ЦветЛана Посмотреть сообщение
    дополнительно пропитываю сиропом,
    а не слишком сладко получается медовый корж с сиропом?
    Ответить с цитированием

  10. #39
    У меня не получился пирог (((
    Делала из сметанного теста (мука, сметана, масло), в рецепте было написано раскатать тесто слоем 1 см, так и сделала, в итоге сверху была хрустящая корочка (очень вкусно), а вот внутри тесто так и не пропеклось до конца, осталось клеклым. Может надо тоньше раскатывать? У кого есть опыт с таким тестом?
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Марья, состав сам по себе тяжелый...а разрыхлитель добавляли?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика