Форум-Град


Приспособления для вымешивания теста. Подскажите.

  1. #11
    Цитата Сообщение от Svet_Lanka Посмотреть сообщение
    ирина38, а в ней можно подсыпать что-то во время вымешивания или все продукты сразу закладываются?
    На сколько я знаю (теоретически) то все сразу и никаких проблем. Ну и конечно очень удобно тут уже не поспоришь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Я почему то думала, что миксер сгорит, если им замешивать тесто.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Я почему то думала, что миксер сгорит, если им замешивать тесто.
    Есть специальные венчики в миксере для вымешивания теста. У меня знакомая делает миксером тесто для чебуреков. Полностью от начала до конца. И руки всегда чистые.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Девочки, может не сюда пишу, направте если чаво. Хочу миксер стационарный с чашей, что посоветуете? Какой лучше взять
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Цитата Сообщение от АлисинаМама Посмотреть сообщение
    Девочки, может не сюда пишу, направте если чаво. Хочу миксер стационарный с чашей, что посоветуете? Какой лучше взять
    Для меня миксер это просто мечта идиота.Сейчас пользуюсь обыкновенным китайским маломощным(за 10 тортов почти сдох)Хочу купить бошевский и чтоб не меньше 500 ват мощьность,да ещё с крутящейся чашей!
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Цитата Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась замесить тесто, бросила, так как тяжеловата
    А для чего ты пыталась замесить тесто. Почему тяжело. Обычно если теста много тогда его тяжело месить. Мне кажется что лучше чем руками, замесить тесто больше ничем не возможно. Все приспособления нервно курят в сторонке.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    А я даже не знала что есть домашние приспособления для вымешивания теста. Я думала что это только в специализированых кондитерских используются разные машины. Интересно было бы узнать что это за чудо.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    У меня миксер с специальными веничиками и крутящейся чашей. Фирма Bork. 5 лет уже служит и никаких проблем. Тесто замешивает на ура!
    Но я все же сторонник ручного замеса. Мне кажется, что изделия, тесто для которых ручную вымешано, как-то нежнее получаются.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    У меня есть комбаин,он отлично месит тесто.Так же есть миксер,ведь он предназначен для бисквита,а тесто им замесить не возможно.
    Вообще-то у меня 2 комбаина:
    Первый-Браун,он с чашей,на дне которой находится лопата для замеса.
    Второй-с опускной насадкой,тоесть в чашу засыпается продукт,сверху опускается насадка,и месит тесто.Этот комбаин намного удобней тем,что из него удобней доставать тесто,да и по мощности он лучше.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика