Форум-Град


Совершенство форм для выпечки. Классика жанра.

  1. #1
    Кто из нас не любит торты и пирожные? Даже те, кто бережет фигуру, не прочь побаловаться сладеньким. Только вот сладости должны быть правильные: вкусные, полезные и красивые. Достичь такой гармонии просто, нужно лишь печь кондитерские изделия в специальных формах и тогда у вас получится настоящий кулинарный шедевр. К тому же, формы для выпечки позволяют экономить деньги, продукты и время.
    Самыми привычными для нас являются жестяные и алюминиевые формочки. Поверхность у таких формочек бывает самая разнообразная: в виде спиралей, лучей, с рельефными фигурками. Для удобства выпускаются разъемные формы, у которых можно менять дно для получения разных форм кондитерского изделия.
    Очень удобны формы с тефлоновым покрытием. Подобные изделия в большом ассортименте выпускает фирма Tefal. У таких форм более толстые стенки, нежели чем у алюминиевых, поэтому торты и кексы не подгорают. Материал, из которого изготавливают подобные формы (Т-плюс) придает готовым пирожкам или пудингам аппетитный вид.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Когда печешь пироги или кексы многое зависит от формы, а не только от самого теста. Именно поэтому я думаю что на качестве формы экономить не стоит, оно окупится сторицей и вы будете радовать своих родных и близких вкусной выпечкой.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Мне например очень хочется приобрести пародчку силиконовых форм. Я провела для себя маленькое исследование, и поняла что это самые прикольные формы. В них можно выпекать, и еще в них можно делать желе разной формы. Когда делаешь выпечку, готовую ее очень удобно доставать. Мне кажется что удобнее чем силиконовые формы пока нет ничего.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика