Форум-Град


Керамика на кухне у кондитера.

  1. #1
    Формы для выпечки из специальной керамики — это великолепный арсенал современной хозяйки.
    Формы из этого материала исключительно прочны и жароустойчивы; специальная керамика сочетает в себе лучшие качества металла, стекла и керамики. В таких формах можно не только выпекать, но и разогревать продукты.
    Используют керамические формы в микроволновой печи, гриле, во всех видах духовок. Керамика абсолютно безопасна, так как этот материал не содержит кадмия, свинца и никеля.
    В этой форме пирог можно разрезать не вынимая, потому что материал не царапается. Сегодня часто встречаются керамические формы с плотной кожаной подставкой — это делается для того, чтобы выпечку можно было сразу подать на стол.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Ну вообще керамические формы очень чудесная вещь, в ней можно делать разные запеканки, и сразу же можно подавать в этом на стол, выглядит замечательно как внутри, так и снаружи.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    У меня есть маленькие керамические формы в которых я делаю пудинг или жульен. Мне они очень нравятся, они такого ярко красного цвета, и очень красиво выглядят на столе. Вообще они для меня незаменимы, без них мне будет сложно приготовить пудинг. А еще я вспомнила, я как-то делала в них клафути.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Никогда не видела ничего подобного.По поводу формочек,у меня очень плачевный опыт с металлическими формочками,поэтому не представляю,что это может быть удобным и практичным.
    Хотя сейчас столько всего придумывают,что может быть придумали какое-то покрытие,которое лекго отходит от выпечки?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика