Форум-Град


Ягоды, фрукты и сухофрукты

  1. #1


    Достаточно солидную часть в выпечке и десертах занимают фрукты. Они присутствуют в виде начинки, дополнения или же вовсе отдельно и независимо.
    Думаю, всем будет интересно побольше узнать о фруктах, их свойствах, и возможностях употребеления в собственных кулинарных экспериментах.
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Яблоко
    Черноплодная рябина
    Боярышник
    Ирга
    Мушмула германская
    Локва
    Груша
    Айва
    Абрикос
    Курага
    Урюк
    Жердела
    Вишня
    Черешня
    Слива
    Чернослив
    Персик
    Нектарин
    Черёмуха виргинская
    Алыча
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3

     forum o sladkom


    Яблоко
    Яблоко это плод дерева яблоня, который можно употреблять в пищу в свежем и приготовленном виде. Родиной яблони считают Центральную Азию. С момента открытия для человека этого чудесного фрукта было выведено огромное количество сортов яблонь.
    Яблоки очень широко используются в кулинарии в разных видах.
    Свежия яблоки используют для салатов. Яблоки из которых делают сухофрукты, отлично подходят для компотов, пирогов или как отдельное лакомство.
    Печеные яблоки необчный и вкусный десерт для праздничного или повседневного стола. Квашенные или консервированные яблоки радуют гурманов среди зимы. Также из яблок готовят разнообразные джемы, конфитюры и повидло.
    Свежие яблоки или джем также широко используется с приготовлении различных пирогов. В немецкой и чешской кухне очень популярная выпечка трудель с начинкой из яблок. Также всем извеная шарлотка никак не может обойтись без этих ароматных фруктов. Яблоки самый простой но один из самых незаменимых фруктов.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика