Как можно красиво оформить холодные блюда?
Как вы украшаете холодные блюда и закуски?
Давайте делиться фотографиями вариантов оформления, которые вам понравились.
Да, мне тоже понравилось заливное с горошком, не малую роль в украшении играет трава, уложенная в основании заливнового, а кто знает, что это за трава?
Лаваш вообще отличная закуска. Можно делать не только с красной рыбой, но с разными начинками. Еще красиво когда несколько разных слоев в лаваше.
Еще олин хороши вариант оформления холодных блюд - это далеть закусочные торты, вот, например, очень красиво будет выглядеть бутербродный торт с сельдью
А вот очень красиво оформленный овощной тортик. Такой торт даже дети съедят мигом)
Я нашла необычный колодец из жареной картошки, где брусочки - это жареные длинные куски картошки, можно оформить с грибочками, а внутри - жареная рыба. Возни много, но оно того стоит)