От тех людей, которые работают в ресторанах, кафе и барах зависит очень многое, если не все.
Моя собственная дочь считает работу официантов постыдной и приравнивает ее к каким то халдеям.
В то же время, во всем мире, я имею в виду развитые страны работа официантов - это целое искусство и попасть в хороший ресторан на работу официантом - мечта.
К сожалению у нас нет ни то что культуры, а и самого понятия нет и работа официантов ничто иное, как подработка для студентов и неудачников.
Что уж говорить про шеф поваров, и если в Москве где ни где встретишь интересное место, где можно вкусно пообедать или поужинать, то отъехав десять километров проще забыть о ресторанах или смирится с тем, что стейк могут вполне запросто пожарить в том же масле, где недавно жарили рыбу.
Для меня всегда остается загадкой, где люди открывающие ресторан ищут персонал?
А для вас?




