А вы когда-нибудь задумывались над тем, как производят растворимый кофе? Что и говорить, споров о таком кофе очень много, и тем не менее люди покупают и пьют его во всем мире.
Интересно посмотреть, как делают растворимый кофе? Пожалуйста, программа "Как это работает" с удовольствием поделится этим секретом!
Растворимый кофе, чай в пакетиках, все это бред полнейший. В хорошем молотом и зерновом кофе только Арабика, в растворимом преимущественно Робуста (на порядок дешевле, а значит выгоднее производителям). И то, далеко не все при производстве даже Робусту, подпольные цеха и тараканами не брезгуют, и отходами крыс. Бррр.
Андрэ, да в современном даже молотом кофе не всегда есть кофе((( Иногда его просто заменяют жареными желудями. В лучшем случае))))\
Кстати, отличить кофе от подделки легко, достаточно посмотреть на кофейную гущу. Если она слиплась и тянется, перед вами подделка. Можно кстати хрюшке дать на пробу, она кофе есть не станет))) (насмотрелась среду обитания)))
Все смотрится в равновесии, я тоже предпочитаю зерновой кофе сваренный у себя дома в турке, но это относительно маленький промежуток времени. На работе, отдыхе, в дороге и других обстоятельствах на мой вкус лучше маленький пакетик растворимого кофе, приготовленный самим, чем принесенное тебе непонятно что и приготовленное непонятно кем