В некоторых рецептах при приготовлении коктейлей используют сочетание мёда и рома, или мёда и виски.
Кто нибудь пробовал и насколько сочетается алкоголь и мёд, в каких пропорциях и с какими сортами?
Сразу пришла в голову медовуха), хотя пробовала напиток только один раз в деревне, в нее добавляли этиловый спирт, хотя слышала, что есть рецепты приготовления и без спирта, используют, например, хмель.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
я не пробовала добавлять мед в коктейли, но вообще-то почему бы и нет, пока не вижу никаких проблем по сочетаниям, надо будет попробовать как-нибудь, может кто и рецептик какой подкинет.
Конечно это не коктейль, но поделитесь рецептами приготовления медовухи.
Я как то пробовала медовуху, мне очень понравилось. Особенно в летную жару хорошо освежает. На Руси медовуху употребляли вместо пива. И вкусно и полезно.