Форум-Град


Дорогие игрушки детям

  1. #1
    Сейчас в магазинах чего только нет, только деньги готовь.
    По какому принципу вы покупаете игрушки своему ребенку?

    Ведь игрушки разные и дорогие и дешевые. Одна моя знакомая говорит, что зачем тратится на дорогие, ведь они все равно, также как и дешевые, быстро надоедят, лучше купить три примитивных куклы чем одну, например говорящую (ну или еще чего-нибудь делающую).
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Фиг знает. Про себя могу сказать, что я в детстве очень любил играть с кухонной посудой, прищепками и прочей бытовой снедью. ИМХО, если и покупать дорогие игрушки, то не по требованию ребёнка и не постоянно - иначе проблем потом в жизни не избежать.
    Не стоит радоваться этой временной оттепели. Когда закат сменит рассвет, отдав вас в руки тьмы, впереди будет лишь бесконечная ночь. Холодная ночь навсегда.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Да! кухонная посуда рулит. я тоже в детстве с не играл, ну хотя игрушек завались было
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Однажды играя с кухонной посудой сжег дотла летнюю кухню в 4 года: прилетела оса (а до этого такая же оса ужалила меня), залетела в стол где был сахар. Ну я ей и отомстил )))) Поджег бумажку, кинул в стол и закрыл дверку. Потом сел на велик и уехал из поселка. Когда приехал, получил люлей от матери )))))
    Ответить с цитированием

  6. #5

  7. #6
    Я покупаю сыну как дорогие игрушки, так и дешёвые. И то и другое имеет плюсы и минусы. Недорогих может быть больше, а они всё же имеют свойство надоедать, тогда как дорогие более функциональны и интереснее.

    Цитата Сообщение от Evgenika Посмотреть сообщение
    а что в вашем понимание дорогие?
    Для меня дорогие это Фишер прайс, Тини лав, Клементони, Лего... а недорогие - нашего производства и Китай, но вот последнее стараюсь обходить стороной.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Одна женщина в Америке (по телеку показывали на этой неделе) решила обойтись без вещей и продуктов, произведенных в Китае. Чуть не сдохла...
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Я вообще считаю, что дорогие можно дарить детям после 5 лет. У меня брату троюродному всегда дарили до 4 лет дорогие игрушки, они через 2 дня оказывались в мусорке. А ценить он их начал только после пяти лет.
    Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Помню, когда мне было 12 лет и отец прибывший из плавания объяснил что я уже взрослый, я торжественно растался со своими игрушками: вытащил коробку во двор. Тяжелее было расстаться с автоматом, который я выточил из деревяшек под чутким руководством отца....
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Цитата Сообщение от awdotya Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что дорогие игрушки, можно дарить детям после 5 лет. У меня брату троюродному всегда дарили до 4 лет дорогие игрушки, они через 2 дня оказывались в мусорке. А ценить он их начал только после пяти лет. :cw:
    Совсем маленькие детки тоже не ломают игрушки, пока не научатся этому ))
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика