Как известно, каждому ребенку, да и взрослому, нужно ежедневно получать горячее питание. Первое, то есть суп. Какие супчики вы вариет своим детишкам? Указывайте возраст, для которого можно готовить супчики!
Я готовлю суп на курином бульоне,а иногда на воде.Все тоже самое что и для взрослых,но без пережарки,я просто режу кубиками морковь,картофель,крупу(у нас любимая рисовая и гречневая),и добавляю мясные фрикадельки(уже готовые).Перед подачей помну все вилочкой,чтобы не сильно крупные кусочки мяса были и могу добавить 1 чайную ложечку нежирной сметанки . Моему три года, но такой супчик с полутора лет кушает.
А я овощи не пережариваю, а слегка пассирую. Не нужно ведь до черноты их жарить, минутку на сковородке и все. Зато если суп просто на воде, то он получается более ароматный.
Мне кажется, что в детском саду жареного не дают. По крайней мере, читая меню, никогда не видела там ничего жареного!
Я, кстати тоже стараюсь не давать ребенку жареное.
Готовлю я обычно бульон, а потом кладу в бульон овощи, бывает и макароны, и гречку добавляю, по разному.
А в последнее время я готовлю бульон на 3 супа где то, но сам суп делаю каждый день свежий, очень удобно и быстро.