Я не умею печь блины, зато очень люблю их кушать. Мне кажется, что блинчики можно сделать с чем угодно. Есмли ребенок сладкоежка, то с вареньем, медом или сгущенкой. Если нет, то можно с ветчиной сделать, сыру добавить - очень вкусно. Мясная начинка тоже очень неплохо.
Деткам еще очень нравятся блинчики с творогом и изюмом.
А есть еще вот такие варианты: Мясная
(поджарить мясо, добавить обжаренный лук и рис)
Капустная
(тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить)
Из кабачков
(кабачки мелко порезать и поджарить на растительном масле, поджарить головку лука, пару помидоров)
Творожная
(творог растереть с сахаром, сметаной, можно добавить изюм, крагу)
Начинка из куриного мяса
(мясо поджарить. обжарить с луком, можно добавить и морковки)
Мне бы хотелось сделать блинов с курицей, а еще очень хочется с икрой, а еще можно сделать блинчики с ветчиной, сыром, майонезом и часноком, я довольно часто делаю такую начинку и их можно кушать как в теплом виде, так и в холодном.