Jenser, тогда сделать свой вариант, брать не очень жирный творог (или всеравно, из-за масла пасха будет слишком жирная)?
А без яиц кулич будет держать свою форму?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
брать не очень жирный творог (или всеравно, из-за масла пасха будет слишком жирная)?
Конечно будет. Вот заварную пасху можно попробовать сделать, ее наверное можно детям дать.
Сообщение от Glamura
А без яиц кулич будет держать свою форму?
При чем здесь форма? Я же не про яйца в составе теста, а про глазурь))) В тесте же они не сырые. Единственное, такая глазурь бех яиц получается не такой белой, не такой красивой. Но тут надо выбирать. Говорят еще что перепелиные яйца сальмонеллезом никогда не болеют, можно в принципе и их белок использовать наверное.