Может быть я чего-то не поняла. Но есть ли русская инструкция к данным фоторамкам?
А то там и букв не видно, а по рисунку мне например очень сложно определить из чего делать такие рамки и каких их вообще делать?.
Awdotya, прочитать тоже не получилось - но по картинкам все же видно)))
Берется глина (или чтото типа нее), делается голова, вставляются рожки...
делается тело, ножки... рамка самая обычная деревянная...
верхние лапы обнимают рамку... Все высыхает, раскрашиваешь... делаешь шерстку и приелеиваешь все на рамку
Awdotya, Там буквы можно и не разглядывать, все равно не русские. :-) Но по картинкам можно понять, как лепятся элементы фигурок из глины или пластики. А рамка - самая обычная, готовая.
Мне кажется, из чего бы не делала, какая-то подпорка сзади все равно нужна.
Тесто можно использовать. Только потом полачить придется, чтобы от влаги не попортилось ничего.
Стефани, Про многие вещи, которые в разделе Рукоделие описаны, можно так сказать. Людям свойственна лень. Им проще купить магазинную шаблонку, которую носят многие, чем сотворить что-то своими руками и получить полный эксклюзив.
Это относится и к одежде, и к сувенирам.
Но ведь не так уж и дешево получается делать что-то своими руками. Ведь не купишь материала ровно на необходимое изделие, в любом случае останется, и если не продолжить рукодельничать в том же направлении, получается что себестоимость поделки выше, чем покупная цена
А это смотря как подходить к оценке покупки материалов и результата рукоделия. Если процесс изготовления чего-либо увлекает, приносит радость и прочие позитивные эмоции, то на цену материала уже можно не смотреть. Ведь при таком раскладе получается, что за одну сумму было куплено две вещи - непосредственно материал и хорошее настроение. А второе дорогого стоит.
Да, очень часто мы смотрим на стоимость материалов и ужасаемся их цене. Но если человек увлекся чем-либо, то материалы просто улетают), а взамен остается несколько оригинальных поделок))