Форум-Град


Делаем пивные бокалы самостоятельно

  1. #1
    Во время путешествие в северном Онтарио, в одном магазине удивительных товаров, я заметил потрясающие пивные и был потрясен их удивительной концепцией. Отказавшись отдавать $20 за упаковку из 4 бокалов, оставил этот магазин с пустыми руками. Вернувшись домой, я погрузился в интернет и обнаружил способ, сделать свои собственные стаканы из любых бутылок, устройством называемое Kinkajou, чем больше я читал о нем, тем больше хотел заполучить себе его. Но тогда аппарат не был доступен в продажу. Оставив заявку, я начал коллекционировать разнообразные бутылки.
    Мне позвонили из компании, сказав что, товар появился в продаже, не желаю ли я подтвердить свой заказ?
    “Да конечно!”
    За это время я накопил уже достаточно много разнообразных бутылок
    Перед тем, как мы перейдем к инструкции о том, как сделать свои собственные бокалы из разнообразных бутылок. Я должны сказать, что хотя этот продукт удивительный и, безусловно, стоит свои $50, это немного сложнее, чем кажется. Около трети бутылок вырезать не получилось - в основном из-за проблем с выравниванием краев при резке стекла. Там, безусловно, не сложная техника для резки стекла - но обнаружилось, что некоторые бутылки разрезались труднее, чем другие. Поэтому, если вы думаете, что вы собираетесь, сделать 50 штук в одну ночь, вы, вероятно, будете разочарованы. Кроме того, ручная шлифовка кромки требует времени; это заняло около 10 - 15 минут шлифования для каждого стекла. Если вы делаете такие вещи, как свадебные сувениры и до свадьбы еще несколько месяцев, это не должно быть проблемой, особенно если заручиться помощью своим друзей.
    Полезный совет: Так же возможно делать подсвечники, подвесные светильники и вазы. Разнообразная форма всех возможных бутылок приятно удивляет.
    Рисунок2
    Для того чтобы сделать бокал с помощью Kinkajou, Вам понадобится:

    • Kinkajou
    • защитные очки
    • толстые резиновые перчатки (у меня были кожаные садовые перчатки)
    • шлифовальный блок
    • наждачная бумага (у меня она была в комплекте с Kinkajou)
    • Чайник для кипячения воды

    Рисунок 3
    Шаг первый: Тщательно вымойте бутылку, убедившись, что нет остатков. Синие фиксаторы на Kinkajou разверните вверх, ослабьте гайки так, чтобы вовнутрь спокойно поместилась бутылка.
    Рисунок 4
    Шаг второй: Поместите бутылку во внутрь, до линии разреза. (Некоторые бутылки имеют графику, что сильно мешают резке)
    Шаг третий: Блокировка фиксаторов вниз, чтобы зажать бутылку надежно, но убедитесь, что Kinkajou будет вращаться вокруг бутылки с не слишком большим усилием. Если он слишком туго будет вращаться, то вы в конечном итоге линии разреза не будет совпадать, когда вы вернетесь в исходную точку. Это заняло около 4-5 бутылок практика.
    Рисунок 5
    Шаг четвертый: после переключения блокировки для режущего колеса. Колесо приводится в действие пружиной и поддерживает контакт с стеклом.
    Рисунок 6
    Шаг пятый: Прокручивайте Kinkajou вокруг бутылки, уделяйте пристальное внимание, не прилагая чрезмерных усилий, иначе линии разреза не будет приведена в соответствие к исходной точке. Когда вы делаете все правильно, вы услышите щелчок. Режущий диск должен попасть аккуратно в паз отправной точкой.
    Шаг шестой: Установите силиконовые кольца по обе стороны от линии разреза, чтобы направить горячею / холодную воду и создать температурный шок для бутылки.
    Рисунок 7
    Шаг седьмой: Оденьте ваши перчатки. Кухонное полотенце постелите на дно раковиной, чтобы поймать горлышко бутылки, начните с холодной проточной воды, лейте на бутылку в течение примерно 30 секунд. Это было легче с двумя людьми, один человек держит оба конца для предотвращения падения горлышка в раковину, а другой делает заливку водой.
    Рисунок 8
    Шаг восьмой: После холодной воды, залить кипящую воду в зазор между силиконовых колец. Будьте очень осторожны, чтобы не залить кипятком ваши руки! Толстые резиновые перчатки будет лучше для этой части. Число циклов холодного / горячего зависит от типа и толщины стекла.
    Рисунок 9
    Рисунок 10
    Шаг девятый: Будьте осторожны с отделением кусков. Края очень острые. Некоторые из наших бутылок не отделились ровно, как видно на рисунке ниже.
    Рисунок 11
    Шаг десятый: Шлифуем до желаемого результата. У меня это заняло 10-15 минут шлифования, чтобы получить неплохую отделку на краю стекла. Если вы делаете много бутылок, то предпочтительнее делать шлифования на открытом воздухе.

    Рисунок 12
    Рисунок 13
    Вуаля! Готовый бокал. Хорошенько вымойте, а затем наполните любимым напитком - или упакуйте в подарочную упаковку. Думаю посетители Форум-Града, по достоинству оценят эту статью.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика