Очень советую попробовать замечательные кулинарные шедевры, которые в Черногории чтут и предлагают для гостей только лучшую пищу и напитки.
Как правило, черногорцы, любое блюдо из мяса запивают или заедают каймаком - это своеобразная холодная закуска из соленого молока, которую заквасили специальным способом.
В почете у черногорцев сыр и именно из сыра и хлеба начинается любой прием пищи.
Национальные блюда Черногории по праву заслужили свое место и достойны того, чтобы вы их попробовали.
Печенье - мясо, зажаренное на вертеле.
Чевапчичи - популярные черногорские колбаски из рубленого мяса.
Вешалица - традиционные отбивные с начинкой из специй.
Мешано месо - ароматное жареное ассорти из печени, колбасок, свиной котлеты и тефтелей с луком.
Плескавица - это огромная котлета из крупно порубленного мяса, зажаренная на углях.
Ражньичи - шашлык из телятины и свинины.