Форум-Град


Национальные блюда

  1. #1

    форум о черногории

    Очень советую попробовать замечательные кулинарные шедевры, которые в Черногории чтут и предлагают для гостей только лучшую пищу и напитки.
    Как правило, черногорцы, любое блюдо из мяса запивают или заедают каймаком - это своеобразная холодная закуска из соленого молока, которую заквасили специальным способом.
    В почете у черногорцев сыр и именно из сыра и хлеба начинается любой прием пищи.
    Национальные блюда Черногории по праву заслужили свое место и достойны того, чтобы вы их попробовали.

    Печенье - мясо, зажаренное на вертеле.
    Чевапчичи - популярные черногорские колбаски из рубленого мяса.
    Вешалица - традиционные отбивные с начинкой из специй.
    Мешано месо - ароматное жареное ассорти из печени, колбасок, свиной котлеты и тефтелей с луком.
    Плескавица - это огромная котлета из крупно порубленного мяса, зажаренная на углях.
    Ражньичи - шашлык из телятины и свинины.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    В Черногорие очень популярен суп Чорбы. Это очень густой и вкусный суп.
    Вот немного о том как он делается:

    Вот немного о том как он делается:
    Ответить с цитированием

  4. #3
    gurkov_p
    Оооо! Чорбочка там прекрасна! Еще про палачинки забыли!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика