Андорра славилась всегда своим гостеприимством и здесь очень много замечательных горных приютов/borda, которые предназначены для традиционных посиделок "после лыж".
Они так и называются après ski, что в переводе с французского означает "после лыж".
Это небольшая горная страна в Пиринеях, практически полностью повторяет и выдержана в каталонском стиле.
Знаменитый колбасный шлягер - botifarra и андоррско-каталонская легенда в виде оригинального овечьего сыра не оставит вас равнодушным и говорят, что даже веганы не могут устоять перед таким миксом, который употребляется одинаково хорошо как с молоком, так и с крепким алкоголем.
А что из кухни Андорры понравилось вам?





С одной стороны есть влияние французской и испанской кухонь, а с другой местный колорит и домашняя еда в ресторанчиках. Из того что знаю больше всего пожалуй хочется попробовать mariscada - гриль, который готовят из разных видов рыбы и др. морепродуктов.