Форум-Град


Офисные мини-кухни - максимальное использование малых площадей благодаря грамотной организации систем хранения

  1. #11
    TheZaHyDa, слишком многое зависит от производителя, от качества, от размера, от комплектации. Но скакать можно где-то от 15-ти тыс рублей и выше.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Да, компактность - удовольствие дорогое, однако мне кажется, что это вполне оправдано.
    Во всяком случае, питание полуфабрикатами и в общепите менее здорово, чем сделанное на быструю руку или разогретое домашнее блюдо.
    Они не для массового пользования сотрудниками, во всяком случае я сталкивалась в практике работы с тем, что их ставят около ресепшен гендиректора - что бы если что на стол секретарша быстро сообразила при приеме каких- нибудь гостей.
    Для этих же целей - встроенные в мебель фриго-бары.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    kisa_sapiens, наверное это индивидуально. В нашем случае шефу еду заказывают в ближайшем ресторане если это необходимо, а вот кухня предназначена как раз для пользования сотрудниками.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Slavmeb
    Преимущества: офисный вид, сочетается с мебелью, небольшие размеры. Их приобретают небольшие компании, в которых нет возможности выделить отдельное помещение для обеда сотрудников.
    В ней есть две верхних полки, рабочая и выдвижная столешница, ящик для столовых приборов, две полки для посуды.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    У меня на работе отдельное помещения для приема пищи. Но если такой возможности нет - мини-кухня просто спасение. Во-первых, это гораздо эстетичней, чем холодильники и микроволновки, стоящие где попало. А во-вторых, это все равно удобнее, когда все необходимое собрано в одном месте.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика