Давали ли вы когда-нибудь своему ребенку жидкую кашу?
Они сейчас становятся очень популярными, они удобны, их можно взять с собой в дорогу.
Но вот как производят их?
Интересно, а я что-то даже не обращала внимания, что появились какие-то жидкие каши. Пока у меня детки были маленькие их вроде еще не было. Постояно использовать такие я не вижу смысла, а вот, например, если вы идете с малышом в гости, то очень удобно взять для него, режим питания-то ребенку нельзя нарушать. Я в свое время брала каши в коробках и наводила их прямо в гостях, но готовая коробочка намного удобней.
Очень люблю жидкие каши и использую их каждый день. Сыну 1 год 4 месяца. Он был на искусственном вскармливании, на ночь и ночью кушали смесь. Но в 11 месяцев Максим просто наотрез отказался от смеси. Любой. Тогда нужно было как-то выходить из положения. Сначала покупала «Молочный напиток» от Нестле. Он вкусный, густой, ароматный. Однако очень дорого получается, одна коробочка 250 мл стоит 50-60 руб. А каждую ночь уходит 3 штуки. Потом у Максима вообще сыпь на щечках появилась от данного продукта.
Стала покупать жидкие кашки ФрутоНяня. Я не знаю почему, но нам подходят только синие упаковки, от белых животик у сына болит. Методом проб и ошибок выяснила, что из всех синих упаковок кашек ФрутоНяня самые густые и сытные – мультизлаковые. Их и пьем уже месяца 3-4. Единственный минус – объема в 200 мл маловато.
Жидкими кашами я не пользовалась, да и вообдще не видела их в продажах.
Часто сама варю кашу на молоке. А в большинстве случаев покупаю в коробках и развожу как положено. В коробках беру уже молочную.
Вообще идея жидких каш как-то не вписывается вообще в название каш. Каша она и есть каша, что густая. Я б такую не купила.