Форум-Град


Гриль - как оборудование для ресторанов или фаст фуда

  1. #1
    Мы очень часто видим грили для кур шампурного типа "гриль мастер".
    Они оснащены съемными инфракрасными горелками и это яркий представитель газовых грилей.
    А как вы отнесетесь к тому, если я предложу рассмотреть вариант гриля как оборудование для бизнеса ну или как оборудование, продавая которое в рестораны и гостиничные комплексы Подмосковья можно неплохо заработать?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Неплохо - слишком широкое понятие. Найти нишу полностью свободную на этом рынке сложно.
    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    На одних только курах-гриль далеко не уедешь. Шаурма - более перспективный товар. К тому же, открыть это дело будет не особо затратно. Оборудование - 200-300$, оформление документов, киоск или вагончик, получение разрешения санэпидемстанции. Это все, что нужно. Стоимость не буду указывать даже примерную, потому что все зависит от города, где планируется открыть это дело и конкретного места. В целом будет достаточно 3-4 тыс$.
    Кстати, вагончик на колесах будет стоить гораздо дешевле и будет меньше заморочек по поводу арендной платы за место.
    Окупаемость достаточно быстрая. Не более полугода.
    Имею мнение. И так, и сяк.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Гриль это не всегда куры гриль - шашлычки или колбаски, а вместо рекламы запах шашлыка, который будет разносится на всю округу, чем не вариант для старт апа с минимум вложений.
    Да и голодным никогда не останешься.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика