Чтобы композиция дольше сохранялись, надо хорошо подготовить каллы, заблаговременно поместив их в воду на несколько часов и постоянно проверяя уровень жидкости в выбранном для этой операции сосуде, особенно если это большая емкость.
Эта композиция формируется в центре белой пиалы. С помощью флористической глины в центре пиалы крепится держатель для цветов. Затем пиалу наполняют водой и ставят в вазу для фруктов. Несколько калл со стеблями приблизительно 30 см ставятся в центр композиции и окружаются четырьмя более короткими каллами со стеблями длиной 20 см. Затем в композицию добавляются несколько веточек спаржи и расправляются с таким расчетом, что бы закрыть пиалу.
На вазе для фруктов раскладываются завернутые в стаолинь в тон каллам небольшие шоколадки, некоторые из них надо крепятся скотчем к краю пиалы, полностью декорируя ее. Такая композиция станет прекрасным украшениям центра стола во время званого обеда.
Я не сильный знаток в цветах, но мне кажется что к таким длинным и высоким цветам, как калла, лучше подойдет высокая ваза,и глубокая, а не такая плоская, как на фото.