Как по мне, то надо смотреть общий интерьер, и уже под него подбирать сантехнику. Знаю, что в этом сезоне очень модно ставить ретро-сантехнику вот такого плана.
Идеально когда в детской у ребенка есть собственная туалетная комната, которая оборудована соответственно детскими аксессуарами и принадлежностями. Имея в своем арсенале такого вот лягушонка, ребенка проще будет от горшка отучить, я думаю.
Я за минимализм.
Компакт должен быть покатой формы, без вычурного дизайна и с функциональной стороны максимально современным.
Не нахожу уместным яркие цвета, или угловатые конструкции.
Большее внимания надо уделять качеству, что бы компакт не вышел из строя на первом годе службы.
И не обходить вниманием общий вид ванной комнаты.
Хороший интерьер не нуждается в необычных деталях.
Совмещение унитаза и рукомойника компактная идея! А умываться там можно? К последней фотографии хотелось бы увидеть описание или инструкцию ! Справа пульт с кнопкми? Какие там возможные функции?
Любая бы хозяйка обрадовалась унитазу с дистанционным управлением, ведь это самое быстро засоряющееся место в доме, а тут за тебя всю работу может сделать техника.
Но вот раковины, совмещенной с унитазом, я бы не хотела. Может сразу в унитазе руки мыть?
А вот то, что придумали унитазы для людей с ограниченными возможностями - это замечательно. Эти люди в большей степени нуждаются в дизайнерских и технических разработках.
Интересное решение, все гениально и просто. Правда для того чтобы сполоснуть руки, надо будет подойти сбоку к унитазу, либо склоняться над ним, что тоже не очень удобно. А маленькие дети найдут себе повод плескать воду по всему туалету.)