Форум-Град


Какую брынзу вы предпочитаете?

  1. #1
    Мы уже говорили о том, что к спиртному будь то ракия или бутылка вина очень хорошо подходит местная брынза.
    Очень рекомендуем овечью - нам она понравилась намного лучше, чем коровья,
    стоимость напрямую зависит от марки и средний кусочек брынзы грамм на 700-800 в герметичной упаковке вам обойдется что то в пределах 3 левов.
    А какую брынзу предпочитаете вы и какую порекомендуете попробовать тем, кто собирается на черноморские или горнолыжные курорты Болгарии.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Нам тоже больше всего понравилась брынза из овечьего молока. Но мы ели её не с вином, а готовили из неё разные блюда.
    Знакомая говорила, что пробовала болгарскую брынзу из буйволиного молока и осталась не в восторге.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Пока не попробую не узнаю, но свежие помидоры с брынзой, которые я очень люблю я взял именно с болгарской кухни.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Мне нравиться из козьего молока.
    Продаю свой ДОМ В БОЛГАРИИ
    Ответить с цитированием

  6. #5
    У меня отношения с брынзой не сложились, может быть потому, что в тех местах, где я ее покупала она была не лучшего качества - после того, как попробую разнообразие брынзы в Болгарии обязательно напишу свой собственный обзор про болгарскую брынзу.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Нас угощали в семье, куда зазвали в гости. Очень гостеприимные хозяева, по-русски говорят хорошо, еще лучше понимают. Тоже к вину подавали овечий сыр (так они называют нашу брынзу и всякие ее разновидности) и кашкавал.-то, что мы называем сыром (типа голландского или российского). Действительно, вкусно.
    Показывая на обширный, идеальный участок со всходами, приговаривали:вот приезжаете, Ира. Саша июня, салати...вот такая чашка, иллюстрируя жестами размеры мисок, в которых эти салати будут подаваться. Ну, очень, гостеприимный народ!
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Цитата Сообщение от ~Dana~ Посмотреть сообщение
    Нам тоже больше всего понравилась брынза из овечьего молока. Но мы ели её не с вином, а готовили из неё разные блюда.
    Знакомая говорила, что пробовала болгарскую брынзу из буйволиного молока и осталась не в восторге.
    Я не очень то жалую овечье или козье молоко, не говоря уже о буйволином. Мне кажется, зачем такие крайности? Я больше всего люблю брынзу или сыр из коровьего молока, не знаю, может быть просто не ела вкусного сыра из овечьего или козьего, но мне не нравился ни вкус, ни запах.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Да,запах не много специфический.
    Продаю свой ДОМ В БОЛГАРИИ
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Сортов брынзы в Болгарии столько, что за месяц вам не перепробовать, это все равно что спросить какой шоколад или какое кофе вы предпочитаете там, где растет больше тысячи сортов кофе.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика