Форум-Град


Знаменитое кафе Udders

  1. #1

    Кафе

    «Вымя»... Так при переводе на русский язык можно величать это знаменитое во многих странах кафе, что расположено в Сингапуре. Это может кому-то показаться странным. Однако когда-то владелец заведения, англичанин Дэвид, искал возможность назвать свое кафе, как можно понатуральнее. В итоге у него и получилось именно так. «Вымя» показалось ему лучше всего: коровки, пасущиеся на лугу, и прочие здоровые ассоциации. Однако маркетинговые расчеты пошли насмарку, как только Дэвид вписал в меню мороженое с алкоголем.

    Список порадует любого ценителя. В алкогольном меню двенадцать сортов таких крепленых блюд. Например, «Ром-Изюм», «Бэйлиз-Бурбон», «Черный амаретто» и прочие. Именно поэтому у коренных сингапурцев, как и у иностранных туристов, это кафе ассоциируется только с алкогольными десертами.

    Говорят, что владелец со временем отказался от здорового концепта своего заведения. И теперь он манит всех гостей рекламой типа «3 шарика нашего мороженого – это как 1 кружка пива!». И клиенты тянутся сюда. Особенно те, кто желают в мороженом с алкоголем найти неповторимые вкусы. Взять тот же ром с изюмом. В него кладут двойную порцию качественного рома. В других сортах мороженого столь же щедро кладут коньяк и бренди. В качестве компонента применяют также бренди на основе сливовой настойки, произведенной в Японии. Самым пьянящим сортом считается тот, в который добавляют много не только виски, но и шоколада. Такое лакомство ничуть не сладкое, но бьет по мозгам сразу же.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    вымяВ меню кафе Udders ice cream так же заслуживает внимание мороженное с "азиатскими" и "космополитическими" уклонами. Под вторым подразумеваются сорта для суровых банковских рабочих, которые привыкли к классическим вкусам (например, сливочное), а вот первый пункт просто поражает своим разнообразием ассортимента и идей. Здесь вы встретите мороженное, например, со вкусом гула мека (индонезийский пальмовый сахар), к которому примешаны плоды мангровой пальмы. Звучит как минимум экзотично. А те кто пробовали говорят что это просто потрясающий вкус.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Я мороженое очень люблю и уважаю, а потому с удовольствием бы посетил это кафе. Жаль, что у нас нельзя встретить такое разнообразие вкусов, или если попадается мороженое с новым каким-нибудь вкусом, то оно обязательно создано с помощью ароматизатора, «идентичного натуральному» и красителя. Я так понимаю, что в этом кафе все ингредиенты натуральные, верно?
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Несмотря на то, что блюдо, изображённое на фотографии, выглядит просто и лаконично, всё равно захотелось попробовать эту пищу на вкус.
    Нужно сказать, такая сфера потребительства в Сингапуре развита не очень, но это заведение является исключением.
    Оно по своему сервису, качеству, и ассортименту не уступает крупным европейским кафе.
    Ну это по отзывам.
    Хотелось бы там побывать лично, конечно.
    Надо уметь радоваться жизни. Каждый день безумно интересен и что-то новое несет.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Интересно. Мороженое всегда ассоциировалось у меня с детством. А вот алкогольное мороженое никогда не видела и не пробовала. Наверное вкус должен быть интересный. А где в Сингапуре расположено это кафе? С удовольствием бы попробовала такие необычные варианты десертов. Таких наверное пока больше нигде нет. Ещё не успели перенять идею.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика