Форум-Град


Nihonryori RyuGin в Японии

  1. #1
    лучшие рестораны мира

    Знаете ли вы, что по количеству «мишленовских» ресторанов Париж сейчас уступает Токио? И другие мировые столицы сегодня не могут сравниться в этом смысле с Токио. Как-то незаметно, постепенно японцы отобрали первенство в кулинарии у французских поваров, всегда имевших славу лучших кулинаров. Этим, в частности, можно объяснить и тот факт, что Nohonryori RyuGin стал одним из самых знаменитых ресторанов в столице страны восходящего солнца. Прежде всего, необходимо отметить, что у него удачное расположение. Он находится в Роппонги, в одном из оживленных и дорогих районов мегаполиса. Это заведение поражает своим интерьером, который богат самыми разными красками. А «жемчужиной» ресторана считается уникальная коллекция тарелок шеф-повара Сейджи Ямамото. На них изображены драконы. «Ryu» в переводе с японского означает «дракон».

    Он постоянно находится в поиске, все время экспериментирует. При этом является сторонником классической кухни. Этим и можно объяснить тот факт, что каждое его блюдо всегда поражает клиента оригинальностью. Сашими с угрем в стиле RyuGin считаются самыми лучшими в стране. Столь же восторженно отзываются посетители ресторана и о «Дикой утке на гриле с ароматом соломы». Есть и другие блюда. Например, всегда востребованы клиентами сеты, называющиеся весьма незамысловато. Типа «Autumn Gastronomy Menu». Подчеркнем, что заказ блюд «а-ля карт» ограничен. Он действует лишь с 21.00 до 21.30. Сейджи Ямамото всегда принципиален в этом вопросе. Он извиняется за возможные неудобства клиентов. Однако коллеги знают, что он никогда никому на уступки не пойдет.


    лучшие рестораны мира
    лучшие рестораны мира
    лучшие рестораны мира
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Однажды сайт Food & Wine поместил фото 20 самых красивых ресторанных блюд, среди которых оказалось «Экстравагантное жаркое из снежного краба» от шеф-повара ресторана Nihonryori RyuGin Сейджи Ямамото. Это блюдо представляет собой жаркое из снежного краба (который специально привозится из района Таджима), морского уха, который 10 часов подряд готовится на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. Вместе с блюдом Вам подадут и рисунок, раскрывающий весь процесс приготовления.

    Nihonryori RyuGin

    Ответить с цитированием

  4. #3
    Цитата Сообщение от AdminGrad Посмотреть сообщение
    одчеркнем, что заказ блюд «а-ля карт» ограничен. Он действует лишь с 21.00 до 21.30.
    Очень странно. А что же тогда подают в остальное время? Если такое огрничение по свободе выбора. Понятно, что в таком ресторане в любом случае получишь удовольствие и все будет очень вкусно, но лично я предпочитаю более свободный выбор.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Я обожаю японскую кухню. Но, если честно, я тоже сторонница более свободного выбора. Вдруг ты придешь в ресторан в тот день, когда подают что-то незнакомое тебе. Ведь их японские названия и так трудно выговорить и порой сложно понять, что там из чего сделано. Некоторые ингредиенты вообще мне на слух ни о чем не говорят. И самое главное, чтоб меню было, хотя бы на английском, а не на родном японском языке…
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Мне не нравится японская кухня. Думаю, что в этих кафешках невозможно хорошо покушать. Вассаби мне напоминает зеленую зубную пасту. Порции и инградиенты малюсенькие, хоть микроскоп бери с собой. Цены слишком большие для таких мини блюд. Ценят себя высоко восточные повара или реклама хорошо работает.

    А вот побывать в восточной обстановке можно.Поучавствовать в необычных ритуалах принятия пищи. Протереть руки влажной горячей салфеткой, научиться держать бамбуковые палочки, послушать тихую музыку, полюбоваться дизайном обстановки. Поулыбаться над их мизерными ролами.Выпить чаек из глиняных чашечек. Отдохнуть, мысленно попутешествовать, но не восхищаться.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика