Форум-Град


Le chalet в Швейцарии - одно из лучших фондю в стране.

  1. #1
    лучшие сыры мира

    Городок Грюйер в Швейцарии послужил названием для сыра. Безусловно, пробовать этот приятно пахнущий сыр лучше всего в одном из ресторанчиков в городке.
    Найти его совсем нетрудно. Идите по главной улице по направлению к городскому замку.
    Вскоре вы найдете Le chalet . Он будет в последнем здании с левой стороны. Кто был здесь, тот отмечает, что в нем очень уютно. Здесь можно вкусно поесть.
    Ведь здесь готовят одно из лучших фондю в стране. И не ждите, что вам здесь преподнесут привычный хлеб, нарезанный на мелкие кусочки. Здесь принято подавать мелкую картошку в «мундире». Ее следует макать в сырную массу и есть, наслаждаясь.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Я очень люблю фондю, перепробовала уже много видов, но вот картофель в мундире и в сыре еще не пробовала)
    Судя по фотографии, мне кажется, что интерьер ресторана представляет собой традиционный швейцарский дом. Слышала, что в этом ресторанчике подают еще и уникальный десерт, которого больше нигде не отведаешь - умопомрачительное безе с грюйерскими сливками, мороженым и свежей малинкой!

    Au Chalet Au Chalet

    Ответить с цитированием

  4. #3
    Меня очень интересует, готовит ли кто-то фондю в домашних условиях?
    У меня дома есть фондюшница, но я так ее и не освоила. Мне кажется, что дома так проблематично все это приготовить(
    И еще, вредно ли? Это же как фритюрница получается?
    Не осуждайте человека за его прошлое, вы ведь не знаете своего будущего
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Мы летом частенько готовим фондю на даче, в этом же ничего сложного нет. Только мы предпочитаем либо шоколадное с фруктами (в качестве десерта), либо мясное в маслице (а это уже как основной ужин). Готовить просто, нужно лишь растопить шоколад или прогреть масло до кипения на плите. Потом сразу же подавать и наслаждаться прекрасной компанией и великолепными вкусами. Насчет вредно не соглашусь, ведь кусочек мяса держится в масле от силы секунд 20-30 и уже готово. С каким-нибудь соусрм - ммммм, пальчики оближешь. А с шоколадом вкусно клубничку, яблоки, абрикосы, а можно в принципе все что угодно.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Мы купили фритюрницу и еще ее можно использовать для приготовления фондю. В инструкции есть какие-то рецепты, но готовить, пока не пробовали. Знакомые рассказывают, что делают фондю из растопленного сыра, опускают в него и мясо, и овощи. Насчет картошки не знаю. Наверное, в Le chalet фондю бесподобное и явно вкуснее приготовленного во фритюрнице…Но за неимением лучшего, надо попробовать сделать что-нибудь самой
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика