В знойной Испании, на берегу средиземного моря, около городка Росас находится ресторан, который знают все гурманы мира. Однако попасть сюда сможет не каждый. Ежегодно здесь получают более 600 000 просьб о бронировании столика. Но среди счастливчиков может оказаться не более 8 000. Все потому, что это место работает только 5 вечеров в неделю и только на протяжении 6 месяцев в году. Все остальное время его владелец Ферран Адриа путешествует по миру в поисках новых кулинарных впечатлений.
В этом ресторане можно попробовать совершенно прозрачные равиоли, шоколад, который имеет вкус снега или песка, селедочное мороженное и еще много других экстравагантных шедевров кулинарии. Кроме этих необычных блюд, здесь можно отведать традиционные испанские блюда и блюда других стран. Все, что Вы здесь закажите будет самого высшего качества!