Хотелось бы рассказать вам, уважаемые читатели Форум-Града, о замечательном изобретении: керамическом ноже.
Нам довелось узнать, что так называемые «керамический нож шеф-повара» и «керамический вспомогательный нож» проявили себя как исключительные и незаменимые помощники на кухне. Все в них: вес, форма, материал и цвет, - играют свою немаловажную роль. С ними легко управляться.
Подобрали правильный нож к подходящим ему продуктам, и он уже, словно сам, выполняет за вас всю работу. «Нож шеф-повара» идеален для шинкования, нарезки соломкой и кубиками, разделывания мяса.
С ним можно больше не бояться даже лука. Второй нож меньше и пригодиться особенно тогда, когда дело доходит до сервировки стола.
Яркая и живая окраска ручек поможет быстро локализовать нож на кухне, в то время как темный Дамасский клинок очаровывает своей формой и возможностями.
Чтобы нож прослужил долго, не следует рубить им кости, резать замороженные и другие твердые продукты.Ко всему вышеперечисленному следует добавить, что нож не тупиться и его не надо точить, а ручка совершенно не скользит, даже если ее намочить. Она изготовлена из прорезиненного материала, который очень приятен на ощупь.
Словом, хотите испробовать что-то новенькое, яркое и, по отзывам потребителей, необычайно эффективное на своей кухне – вот вам такой вариант.