(Рис 1)
Главный десерт на венчальном пиру – это, конечно же, свадебный торт! В огромном множестве кондитерских предложений можно просто «утонуть», пока решается вопрос предпочтения составляющих сладости и его оформление! Стало популярным заказывать диковинные угощения, оформленные узорами из сахарной мастики. Этот вкусный нежирный эластичный материал позволяет изготавливать всевозможные банты, цветы и узоры нереальной красоты! Форум-Град предлагает пройти в виртуальную мастерскую кондитера.
Вашему вниманию представлена подборка фотографий сладкого торта в белой гамме. Белый и его нежные оттенки символизируют чистоту и прелесть, поэтому центральное украшение стола можно выполнить именно таким образом!
Мягкий бисквит, усыпанная завитушками из айсинга (смеси белка и сахарной пудры), орхидеями и пионами, с декором из серебристых бусин и драже, превращают угощение в фантастическое произведение. А кандуриновое покрытие, сделанное из красителей природного происхождения с добавлением эффектного перламутрового блеска, дополнят образ в виде иллюзии атласных лент и сверкающих кружев.
Большие, многоярусные, ароматные изделия сложного, восхитительного дизайна на белых или серебряных крутящихся подставках хорошо вольются в любой свадебно-тематический фон и порадуют как новобрачных, так и гостей.
(Остальные фото)