Когда начала просматривать тему поймала себя на такой мысли, что не все из представленного наверняка можно съесть. И если это действительно так, то лично мне подобное "искусство" не понятно. Для меня кондитерское мастерство - это прежде всего съедобность - потому это и кондитерское произведение, остальное - поделки,рукоделие - как угодно, но не кондитерка. ИМХО. поэтому конечно прикольно, но странно для чего это все? Грандиозный десерт в несколько метров высотой, с кучей килограммов украшений на выходе весом в пару-тройку кг, для десятка аристократов, которые приучены есть по крошечке...
Идеи сами по себе интересные, необычные, были бы еще настолько же съедобны...
Ну я думаю, что все таки сделано это, скорее всего делались не для десятка аристократов. Наверное повод был посереезнее, свадьба например. Или может прием какой-нибудь. Он полностью съедобным не может быть, ведь его еще и крепить на что-то надо, да и не все украшения захочется есть, когда вместо красоты, можно попробовать собственно вкусный крем и коржи.