Форум-Град


Наира Сироян - кондитер дизайнер

  1. #11
    У меня от ее работ сложилось какое-то необычное впечатление. Такое ощущение что в каждом торте есть одна и таже основа. Тоисть Наира не отходит от какой-то одной линии, у нее есть четкое внутренее ощущение, которое ведет ее. Ну это лично мои впечатления, незнаю насколько они правильны.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    А я в обмороке от вот такой красоты.Сама делаю тортики,но такой бы разрезать рука не поднялась бы!
    И это произведение взяло только серебро!
    Ответить с цитированием

  4. #13
    НаираС
    Друзья, всем привет! Очень приятно было почитать....

    Многие просили и вот я решилась, начала обучать от любителей домохозяек до кондитеров-профессионалов и подготовке к международным соревнованиям.
    Я сейчас разрабатываю обучающую методику для домохозяек и любителей кондитерского искусства «Как научиться создавать дизайнерский торт в домашних условиях за 1 день и зарабатывать на этом 100 тысяч рублей в месяц». Хочу протестировать свои авторские методики на добровольцах, у кого есть проблема создания дизайнерского торта в домашних условиях и не понимание как можно зарабатывать на этом 100 тысяч рублей в месяц . Время консультации не более 20 минут, отвечу максимум на 3 вопроса, поэтому подготовьте их заранее. Так как желающих очень много, я не знаю как долго это продлится. Если хотите оказаться в первых рядах, то ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ написав мне на почту или личным сообщением Вконтакте . Консультация может быть живая встреча/по скайпу/по телефону.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    НаираС
    К сожалению, не получается оставить ссылки на мою страниичку Вконтакте и почту, тк небходимо 33 сообщения на форуме....Подскажите как быть?
    Ответить с цитированием

  6. #15
    НаираС
    Оставляйте ваши заявки и контакты в теме. Сама лично свяжусь с вами! Ничего не получается пока 33 сообщений на форуме не оставлю....
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика