У меня от ее работ сложилось какое-то необычное впечатление. Такое ощущение что в каждом торте есть одна и таже основа. Тоисть Наира не отходит от какой-то одной линии, у нее есть четкое внутренее ощущение, которое ведет ее. Ну это лично мои впечатления, незнаю насколько они правильны.
Друзья, всем привет! Очень приятно было почитать....
Многие просили и вот я решилась, начала обучать от любителей домохозяек до кондитеров-профессионалов и подготовке к международным соревнованиям. Я сейчас разрабатываю обучающую методику для домохозяек и любителей кондитерского искусства «Как научиться создавать дизайнерский торт в домашних условиях за 1 день и зарабатывать на этом 100 тысяч рублей в месяц». Хочу протестировать свои авторские методики на добровольцах, у кого есть проблема создания дизайнерского торта в домашних условиях и не понимание как можно зарабатывать на этом 100 тысяч рублей в месяц . Время консультации не более 20 минут, отвечу максимум на 3 вопроса, поэтому подготовьте их заранее. Так как желающих очень много, я не знаю как долго это продлится. Если хотите оказаться в первых рядах, то ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ написав мне на почту или личным сообщением Вконтакте . Консультация может быть живая встреча/по скайпу/по телефону.