Форум-Град


Коллет Петэ

  1. #1



    Колетт Петэ называют учителем всех дизайнеров десерт в Америке.

    Немного истории..
    Колетт Петэ была владелицей тортов Колетт, в Нью-Йорке, в 1989. Когда ей было 8 лет, она сделала свой первый эксперимент на кухне. Но, все же, больше всего ей нравилось рисовать. Обучаясь живописи, она получила степень бакалавра. В институте Pratt стала магистром живописи.

    Колетт автор многих книг по украшению тортов.

    The Art of Cake Decorating (1991),
    Colette’s Christmas (1993),
    Colette’s Wedding Cakes (1995),
    Colette’s Birthday Cakes (2000),
    Cakes to Dream On (2004).
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Делаем драпировку с Колетт

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Руши от Колетт

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Очень впечатляюще, но как ни странно, сразу видно, что она американка, стиль очень четко выдержан в большинстве ее творений.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Да, действительно, смотриш на работы и сразу можна сказать, что автор из США. Я не специалист в кулинарном деле, но всё же есть моменты, которые можна уловить не будучи кулинаром. Больше всего из представленных понравился в виде подарков. Очень красивый!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Да, в виде подарков - отлично выглядит. И если бы я не знал, что это торт, то я бы подумал, что это обычное фото нагроможденных подарков, если честно. Впечатляет
    Имею мнение. И так, и сяк.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Очень мне нравятся десерты этого кондитера. Сразу видно что это не только конидитер, но и художник.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Десерты которыми я восхищаюсь, смесь талана и творчества. Поистине красиво.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Небольшой колаж из сладких работ.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика