Форум-Град


Начало. Как делать - первые шаги!

  1. #51
    А разве сухое молоко можно заменить жидкими сливками??? Или сливки тоже сухие???
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Цитата Сообщение от uiic Посмотреть сообщение
    Или сливки тоже сухие???
    заменить только сухими
    Ответить с цитированием

  4. #53

  5. #54
    да.... чтобы такая красивая мордашка получилась - придется долго мучать себя и мастику.... у меня точно не получится красиво...
    Ответить с цитированием

  6. #55

  7. #56

  8. #57
    какая прикольная!)))) интересно, а чем корона подкрашена, что так блестит?
    Ответить с цитированием

  9. #58
    Цитата Сообщение от Ирина552 Посмотреть сообщение
    а чем корона подкрашена, что так блестит?
    кандурином
    Ответить с цитированием

  10. #59
    Цитата Сообщение от lilija Посмотреть сообщение
    мне с шоколадам больше понравилась, она более эластична.
    каждому разная нравится в работе
    Цитата Сообщение от lilija Посмотреть сообщение
    стала лепить ложу а оно теряет форму, как бы расстекается, в чем причина?
    либо просто сильно разогрела в руках (заверни в пленку и дай немного полежать, минут 5-10), если по составу жидковата, тогда руки в крахмале побольше смазывай. Я когда леплю у меня тоже большие детальки (например туловище или смешарики) если на стол положить, плющится, в таком случае можно класть сушиться в баночку с крахмалом, сделав углубление, потом стряхнуть крахмал кисточкой. Я когда леплю голову, то сразу делаю в ней дырку для шеи и насаживаю на не острый стек, если плывет, то сначала в крахмал.



    Цитата Сообщение от Ирина552 Посмотреть сообщение
    Сделала заварную - НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ - очень похожа на заварное тесто, думаю что для покрытия она не подойдет
    я делала заварную, у шоколадной вкус пирожного картошки, особенно если вместе с какао шоколад добавить, а в светлую всегда добавляю ликер белиз, домашним понравилась больше чем мармышковая , а без ароматизатора мне тоже не нравится.

    ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

    Цитата Сообщение от Ирина552 Посмотреть сообщение
    начала делать заварную, а она вся растекается, что делать?
    может ты всю пудру сразу всыпала в горячее тесто? Нужно "заварку" снять с огня и постепенно вмешивать в нее пудру, если сразу все в горячее всыпать, то пудра вся тает и мастика остается жидковатой.
    Ответить с цитированием

  11. #60
    voduuu
    А еще подскажите кто-нибудь плз: где сушить цветочки ? Я сделала лилию из молочной...
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика