Спасибо большое!!! А сорт имеет какое нибудь значение?
Думаю может туда какого то ароматизатора добавить, я точно не знаю так как о таком никогда не читала. Но например можно попробовать ваниль добавить. Мне кажется должно помочь. Или другой какой нибуть ароматизатор, если есть такой в наличии.
мамуля33, я вот тоже изголяюсь. И рюшками - и завитушками -и цветочками -и лепесточками низ отделываю.. А во многих МК смотрела как мастера (на то они, блин, и мастера!) подворачивают мастику под тортик. Смотрится очень эффектно. Я пыталась - но трудно мне это дается (а с молочной мастикой, мне кажется, это вообще невозможно, она ведь такая.. нежная). Может это оттого, что у меня на боках много крошки (я срезаю лишнее, измельчаю, а потом бока ровняю ими. Сверху ганаш наношу)? Ты бока ровняешь или только верх тортика?