Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #121
    soroka
    Спасибо большое!!! А сорт имеет какое нибудь значение?
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #122
    Цитата Сообщение от soroka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! А сорт имеет какое нибудь значение?
    Думаю сорт неимеет особенного значения. Подойдет любой мед который есть под рукой..
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #123
    dalia_78
    Soroка, у нас глюкозу продают в больших супермаркетах в диетичных отделах. ПОсмотрите может и у вас тоже.
    Ответить с цитированием

  5. #124
    Есть глюкоза для диабетиков,а ещё вместо глюкозы можно мёд ИССКУСТВЕННЫЙ.
    Ответить с цитированием

  6. #125
    девочки, подскажите плз.делала мастику:вода, желатин, пудра - замесилась отлично. лепилась хорошо.но этот запах желатина - это ужас.что делать?чем его можно нейтрализовать?
    всё будет
    Ответить с цитированием

  7. #126
    Думаю может туда какого то ароматизатора добавить, я точно не знаю так как о таком никогда не читала. Но например можно попробовать ваниль добавить. Мне кажется должно помочь. Или другой какой нибуть ароматизатор, если есть такой в наличии.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #127
    Девочки, срок годности Геливых красителей составляет 24 месяца... За два года я думаю реально израсходовать больше половины... Цена у них не такая уж и огромная... Я покупала не за один раз, поэтому на бюджете не сказалось)))
    Ответить с цитированием

  9. #128
    Девчонки, меня вот такой вопрос интересует - вы мастику на торте подворачиваете или просто по кругу обрезаете? Я пыталась подвернуть, но тяжко получается... У меня просто торты достаточно весовые и поднять (даже приподнять) не так-то просто.. Кто как делает?
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  10. #129
    Цитата Сообщение от Lamiya Посмотреть сообщение
    Девчонки, меня вот такой вопрос интересует - вы мастику на торте подворачиваете или просто по кругу обрезаете?
    я обрезаю (стараюсь аккуратно)но если не очень получилось,то кремом отделываю низ тортика.
    Ответить с цитированием

  11. #130
    мамуля33, я вот тоже изголяюсь. И рюшками - и завитушками -и цветочками -и лепесточками низ отделываю.. А во многих МК смотрела как мастера (на то они, блин, и мастера!) подворачивают мастику под тортик. Смотрится очень эффектно. Я пыталась - но трудно мне это дается (а с молочной мастикой, мне кажется, это вообще невозможно, она ведь такая.. нежная). Может это оттого, что у меня на боках много крошки (я срезаю лишнее, измельчаю, а потом бока ровняю ими. Сверху ганаш наношу)? Ты бока ровняешь или только верх тортика?
    МаксимУля
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика