Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #131
    Цитата Сообщение от Lamiya Посмотреть сообщение
    Ты бока ровняешь или только верх тортика?
    и бока и верх ровняю.Столько ганаша бывает приходится ложить.Я это делаю шпателем строительным широким,получается почти идеально.Вот только пока научилась и подобрала и подкупила инструмент заказов нет(на этом месте ооочень грустный смайлик)
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #132
    parsley, спасибо.с ванилью пробовала - не перебивает.попробую с другим желатином и капну чего-нибудь ароматного.
    всё будет
    Ответить с цитированием

  4. #133
    Цитата Сообщение от klopushka Посмотреть сообщение
    ванилью пробовала - не перебивает.попробую с другим желатином и капну чего-нибудь ароматного.
    Может лучше мастику поменять. Всмысле сделать другую.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #134
    Цитата Сообщение от мамуля33 Посмотреть сообщение
    и бока и верх ровняю.
    Я имею ввиду ты бока тоже крошкой ровняешь, или только ганашем?
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  6. #135
    Я ровняю и бока и верх крошкой. Мне так удобнее. Кремом мне не удается настолько хорошо выровнять. Наверное мало практики.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #136
    Цитата Сообщение от Lamiya Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду ты бока тоже крошкой ровняешь, или только ганашем?
    Бисквит ровняю только ганашем,а медовик и наполеон то обрезаю по кругу ровненько и если есть глубокие "дырки" в боках то крошкой с кремом,а если всё хорошо то опять же только ганашем.Обрезки не успевают падать на стол-съедаются.
    Ответить с цитированием

  8. #137
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img_3766.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	2.08 Мб 
ID:	53159 как думаете, а надпись и цветочки-веточки тоже из мастики сделаны ?
    Ответить с цитированием

  9. #138
    Мне кажется это сахарная глазурь... Хотя и мастикой такое можно сделать))) Растопить мастику, и наполнить либо корнетик, либо шприц медицинский... И делать надписи)))
    Ответить с цитированием

  10. #139
    Девочки, а я-таки рискнула сделать мастику не из мармышек, а из обычного весового зефира и.... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Рецепт традиционный. Получается и мягко и, кстати, не так сладко!
    К слову, parsley, ооооогромное СПАСИБО за допуск к МК!!!
    Ответить с цитированием

  11. #140
    мне чет показалось что надпись не написана с пмощью карнетика или шприца, а выложена, ну скатали колбаски и выложили нужные узоры, буквы. Может я ошибаюсь?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика