и бока и верх ровняю.Столько ганаша бывает приходится ложить.Я это делаю шпателем строительным широким,получается почти идеально.Вот только пока научилась и подобрала и подкупила инструмент заказов нет(на этом месте ооочень грустный смайлик)
Я имею ввиду ты бока тоже крошкой ровняешь, или только ганашем?
Бисквит ровняю только ганашем,а медовик и наполеон то обрезаю по кругу ровненько и если есть глубокие "дырки" в боках то крошкой с кремом,а если всё хорошо то опять же только ганашем.Обрезки не успевают падать на стол-съедаются.
Мне кажется это сахарная глазурь... Хотя и мастикой такое можно сделать))) Растопить мастику, и наполнить либо корнетик, либо шприц медицинский... И делать надписи)))
Девочки, а я-таки рискнула сделать мастику не из мармышек, а из обычного весового зефира и.... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Рецепт традиционный. Получается и мягко и, кстати, не так сладко!
К слову, parsley, ооооогромное СПАСИБО за допуск к МК!!!
мне чет показалось что надпись не написана с пмощью карнетика или шприца, а выложена, ну скатали колбаски и выложили нужные узоры, буквы. Может я ошибаюсь?