Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #351
    урааа!! девочки, делюсь впечатлениями! первый раз сделала мастику из мармышек. такая пластичная получилась... лепить с такой и покрывать торт, наверное, проще простого))))
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #352
    Цитата Сообщение от Vasilina Посмотреть сообщение
    урааа!! девочки, делюсь впечатлениями! первый раз сделала мастику из мармышек. такая пластичная получилась... лепить с такой и покрывать торт, наверное, проще простого))))
    Здорово что у тебя получилось! Конечно же ты теперь можешь и торт покрывать и лепить, улыбаясь!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #353
    ну я её замесила до того момента пока к рукам чуток прилипала, замотала в плёнку и в холодильник на полчасика. сейчас достану, помну чуток ещё и начну творить льва)))
    Ответить с цитированием

  5. #354
    Девочки, у меня назрел вопрос.
    Сколько нужно шоколадной мастики из мармышек чтобы покрыть 2 торта один 24 см, другой 18 см и 4-5 см высотой?
    Сколько раз по 100г маршмелоу брать надо?
    Ответить с цитированием

  6. #355
    Adelinalina,судя по тому сколько у меня мастики получилось, две пачки по 100 грамм должно точно хватить. поправьте, если ошибаюсь.
    Ответить с цитированием

  7. #356
    Цитата Сообщение от Vasilina Посмотреть сообщение
    а масляный крем на белках подойдёт же под мастику?
    кто знает?
    Ответить с цитированием

  8. #357
    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос.
    Сколько нужно шоколадной мастики из мармышек чтобы покрыть 2 торта один 24 см, другой 18 см и 4-5 см высотой?
    Сколько раз по 100г маршмелоу брать надо?
    Мне кажется что все же надо брать три, все зависит от того как тонко или не тонко ты будешь катать, так как я последний раз делала 2 порции, на торт 21 см в диаметре, высотой около 9 см. Мне пришлось катать тонко, от этого тортик выглядил не очень симпатично. Лучше сделать с запасом, чем растягивать, это я убедилась на собственном опыте.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #358
    Adelinalina,мне хватало двойной дозы (200 г мармышек). Но, конечно, Parsley правильно говорит, от толщины пласта многое зависит.


    Vasilina,подходит. Говорю уверенно, т.к. сама его частенько делаю под мастику.
    Ответить с цитированием

  10. #359
    экспериментировала сегодня с цветом: пыталась из жёлтого и сиреневого сделать коричневый и всё было бы хорошо если бы не смешала с розовыми мармышками %) получился цвет загорелых сисек %) хоть торт в виде женской груди лепи)))))))
    Ответить с цитированием

  11. #360
    cake_mini,а что если использовать пополам обычное масло и шоколадное? свойства как то поменяются?
    а ещё хотелось бы спросить про пропорции... сколько нужно такого крема чтоб промазать три коржа и сверху покрыть под мастику?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика