урааа!! девочки, делюсь впечатлениями! первый раз сделала мастику из мармышек. такая пластичная получилась... лепить с такой и покрывать торт, наверное, проще простого))))
урааа!! девочки, делюсь впечатлениями! первый раз сделала мастику из мармышек. такая пластичная получилась... лепить с такой и покрывать торт, наверное, проще простого))))
Здорово что у тебя получилось! Конечно же ты теперь можешь и торт покрывать и лепить, улыбаясь!
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
ну я её замесила до того момента пока к рукам чуток прилипала, замотала в плёнку и в холодильник на полчасика. сейчас достану, помну чуток ещё и начну творить льва)))
Девочки, у меня назрел вопрос.
Сколько нужно шоколадной мастики из мармышек чтобы покрыть 2 торта один 24 см, другой 18 см и 4-5 см высотой?
Сколько раз по 100г маршмелоу брать надо?
Девочки, у меня назрел вопрос.
Сколько нужно шоколадной мастики из мармышек чтобы покрыть 2 торта один 24 см, другой 18 см и 4-5 см высотой?
Сколько раз по 100г маршмелоу брать надо?
Мне кажется что все же надо брать три, все зависит от того как тонко или не тонко ты будешь катать, так как я последний раз делала 2 порции, на торт 21 см в диаметре, высотой около 9 см. Мне пришлось катать тонко, от этого тортик выглядил не очень симпатично. Лучше сделать с запасом, чем растягивать, это я убедилась на собственном опыте.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
экспериментировала сегодня с цветом: пыталась из жёлтого и сиреневого сделать коричневый и всё было бы хорошо если бы не смешала с розовыми мармышками %) получился цвет загорелых сисек %) хоть торт в виде женской груди лепи)))))))
cake_mini,а что если использовать пополам обычное масло и шоколадное? свойства как то поменяются?
а ещё хотелось бы спросить про пропорции... сколько нужно такого крема чтоб промазать три коржа и сверху покрыть под мастику?