Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #391
    Анжелик
    девочки подскажите можно смешать желатиновую мастику с покупной для покрытия торта ,а то покупная очень сильно мокреет и блестит от влаги ,что сделать чтоб свадебный торт не загубить ???? ведь он должен простоять до вечера .
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #392
    Цитата Сообщение от Анжелик Посмотреть сообщение
    это получается как картошка ,только крема надо больше ,чтоб ложилось легко на торт и тогда ровнять легче ,я так поняла ????
    Ну что то типо картошки, а крема нужно столько, что бы было удобно ровнять.
    Ответить с цитированием

  4. #393
    Анжелик
    спасибо!!! а как насчет помешать мастику???
    Ответить с цитированием

  5. #394
    Цитата Сообщение от Анжелик Посмотреть сообщение
    спасибо!!! а как насчет помешать мастику???
    Всмысле, что то я тебя совсем не поняла. Можешь немного подробнее сформулировать вопрос.
    Ответить с цитированием

  6. #395
    Анжелик
    Я КУПИЛА МАСТИКУ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ НО ОНА НА ТОРТЕ ВЛАЖНОЙ БЫСТРО СТАНОВИТСЯ И БЛЕСТИТ ,ВОТ Я ДУМАЮ ,ЧТОБ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ НЕ ИСПОРТИТЬ СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ЖЕЛАТИНОВУЮ НА ГЛИЦЕРИНЕ И СОЕДИНИТЬ С ПОКУПНОЙ ,МОЖЕТ ТАКАЯ МАСТИКА ВЛАГУ ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ И ТОРТ ПРОСТОИТ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.
    Ответить с цитированием

  7. #396
    Анжелик, я не знаю попробуй конечно, я никогда не смешивала эти две мастики. Просто торт достать из холодильника он всегда становится через некоторое время влажным, но мне кажется это не настолько страшно, торт от этого вообще не страдает.
    Я даже не предсталяю как она должна стать влажной, что бы начать блестеть.
    Ответить с цитированием

  8. #397
    Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался мастикой OVALETTE?
    Мария
    Ответить с цитированием

  9. #398
    eSSentia,нет, первый раз слышу о такой. Я сейчас пользуюсь Айсинг ролл декор Нидерланды.
    Ответить с цитированием

  10. #399
    На шуга вейле продают...всего 1000р. за 5 кг... Но написано: "Нельзя выкладывать непосредственно на крем, обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита." Это что же....и на масляный нельзя?

    Айсинг ролл декор, смотрю, тоже есть...Правда производитель написан - Италия. 1550р. за 6 кг. - все же дешевле чем Петтинис...Как он в работе?
    Мария
    Ответить с цитированием

  11. #400
    А вот еще Паста сахарная БИАНКА в Италике....815р. за 5 кг... Такую никто не пробовал?))
    Мария
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика