девочки подскажите можно смешать желатиновую мастику с покупной для покрытия торта ,а то покупная очень сильно мокреет и блестит от влаги ,что сделать чтоб свадебный торт не загубить ???? ведь он должен простоять до вечера .
Анжелик, я не знаю попробуй конечно, я никогда не смешивала эти две мастики. Просто торт достать из холодильника он всегда становится через некоторое время влажным, но мне кажется это не настолько страшно, торт от этого вообще не страдает.
Я даже не предсталяю как она должна стать влажной, что бы начать блестеть.
На шуга вейле продают...всего 1000р. за 5 кг... Но написано: "Нельзя выкладывать непосредственно на крем, обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита." Это что же....и на масляный нельзя?
Айсинг ролл декор, смотрю, тоже есть...Правда производитель написан - Италия. 1550р. за 6 кг. - все же дешевле чем Петтинис...Как он в работе?