Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #531
    Наташ,спасибо. Вырубок нет,вырезала сердечки и сделала самодельные сушилки из больших пластиковых стаканов склеила(конусы),отрезав дно,разрезала стакан вдоль пополам и склеила кулечком. На них и высушила каллы. Желтые пестики на зубочистках,потом вклеила.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #532
    Цитата Сообщение от Elninio Посмотреть сообщение
    Совсем не в тему, но объясните плиз серому человеку, как изомальтом пользоваться.)))))
    Топишь в микроволновке и творишь если что-то вылепить надо, то после того как растопишь, нужно подождать, когда он чуть схватится до нужной консистенции. Осторожно, он очень горячий!

    Цитата Сообщение от Adelinalina Посмотреть сообщение
    девочки, а можно вопрос, чем вы покрываете или не покрываете свои фигурки, что они у вас как фарфоровые выглядят?
    водкой..но редко..зачастую фигурки выглядят лучше без блеска - натуральнее что ли
    Мария
    Ответить с цитированием

  4. #533
    eSSentia, спасибо огромное, буду пробовать!)))
    volzanka, по поводу цены согласна. я поэтому и купила ее на пробу-думала, может удастся заменить пэттинис. но на деле лично для меня пэттинис пока все же лучше
    Ответить с цитированием

  5. #534
    Девочки, кто работал с мастикой Айсинг Рол декор Зееландия. как на ваш взгляд, если не разрушать эти энзимы (не греть в микроволновке) то можно с её помощью создать имитацию корзины, обтянуть овощи? (ну там перец, огурец)...
    и еще может кто-то делал молочную мастику - охарактеризуйте? она сохнет?
    Ответить с цитированием

  6. #535
    НатаЯ, тебе же не нужно,чтобы корзина была дубовая....,а овощи отлично можно обтянуть,она как раз для обтяжки очень пластичная.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #536
    НатаЯ,Натуль, если ты имеешь ввиду мастику на сухом молоке и сгущёнке, то я её всегда использую на обтяжку. Хорошо раскатывается, достаточно пластична. Хранится хорошо, по вкусу просто замечательна и не такая приторная, как мармышковая. Но фигурки из неё я не делаю. Почему? Ну может я что-то не доделываю в ней, но она у меня выходит слишком мягкой для этих целей и форму не держит... Но для покрытия - самый то!!! Я в нашем городе знаю ещё 2-х кондитеров, которые делают на заказ, так и они тоже покрывают свои торты именно молочной мастикой!
    Натали
    Ответить с цитированием

  8. #537
    Девочки,решила тортик пробовать с суфле по рецепту Алисиной мамы,его же Мария делала с ежевикой. А бортик обязательно делать,чтобы суфле с ягодой выложить на корж? Если бортик не класть,ровнять ганашем получится по суфле?Не потечет мастика?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #538
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	017.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	69702 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	128981282544700100_big.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	69703Наташ, вот посмотри. У меня есть парочка фотографий, которые я делала на двух свадьбах, которые вела. Эти торты как раз покрыты молочной мастикой, а но торте с сердцами из неё ещё и шарики.
    Натали
    Ответить с цитированием

  10. #539
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Девочки,решила тортик пробовать с суфле по рецепту Алисиной мамы,его же Мария делала с ежевикой. А бортик обязательно делать,чтобы суфле с ягодой выложить на корж? Если бортик не класть,ровнять ганашем получится по суфле?Не потечет мастика?
    У меня подруга ничего не делает..просто как обычно изолирует готовое суфле от мастики кремом под мастику (у нас это - заварной с маслом).
    Мария
    Ответить с цитированием

  11. #540


madloba.info
Яндекс.Метрика