Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #641
    мне кажется либо сухим кандурином, либо разведенным, но не вмешивать, я вот сколько раз вмешивала, эввекта не видела желаемого.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #642
    НатаЯ,спасибо, а какая разница сухим или разведеным? в каком варианте получится именно сребряный блеск на розовом фоне а в каком просто серебряный слой?
    Ответить с цитированием

  4. #643
    Adelinalina, вмешивать не надо,если сухим сверху кистью,будет легкий блеск,а если разводить водкой,да еще густо,будет ярче блеск,но не знаю,ровно ли он ляжет ....и его много надо...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #644
    Кстати, я по этому поводу сейчас задам вопрос в теме про "рисование"...
    Ответить с цитированием

  6. #645
    Dashiki
    Подскажите, пожалуйста. Можно наносить мастику на верх творожного крема .Если да. То за сутки до подачи можно?
    Ответить с цитированием

  7. #646
    Dashiki, мастику можно наносить только на масляный крем.творожный нужно изолировать от мастики или масляным кремом или ганашем,я смешиваю шоколад растопленный с маслом 1:1,можно добавить немного сгущенки.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #647
    можно просто приготовить крем масло +сгущенка и как следует обмазать торт. Не забудь торт выровнять перед покрытием мастикой,иначе все неровности будут видны.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #648
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Можно наносить мастику на верх творожного крема .Если да. То за сутки до подачи можно?
    Поверх творожного крема нельзя, мастика растает и расползется. А за сутки она расползется совсем. Под мастику лучше крем из масла и шоколада, можно еще сгущенку добавить. Тоисть ты делаешь свой задуманный торт, перемазываешь творожным кремом. А самый верх оставляешь без крема. Потом когда тортик постоит, ты с помощью ножа ровняешь края, если нужно. И обмазываешь стороны и верх торта кремом из масла, шоколада, сгущенки в пропорции 1:1:1, и только на этот крем ложишь мастику. Если что не понятно написала, спрашивай.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #649
    Dashiki
    Подскажите, пожалуйста. Можно наносить мастику на верх творожного крема .Если да. То за сутки до подачи можно?
    Ответить с цитированием

  11. #650
    Dashiki
    Спасибо большое.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика