НатаЯ,спасибо, а какая разница сухим или разведеным? в каком варианте получится именно сребряный блеск на розовом фоне а в каком просто серебряный слой?
Adelinalina, вмешивать не надо,если сухим сверху кистью,будет легкий блеск,а если разводить водкой,да еще густо,будет ярче блеск,но не знаю,ровно ли он ляжет ....и его много надо...
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Dashiki, мастику можно наносить только на масляный крем.творожный нужно изолировать от мастики или масляным кремом или ганашем,я смешиваю шоколад растопленный с маслом 1:1,можно добавить немного сгущенки.
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
можно просто приготовить крем масло +сгущенка и как следует обмазать торт. Не забудь торт выровнять перед покрытием мастикой,иначе все неровности будут видны.
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Подскажите, пожалуйста. Можно наносить мастику на верх творожного крема .Если да. То за сутки до подачи можно?
Поверх творожного крема нельзя, мастика растает и расползется. А за сутки она расползется совсем. Под мастику лучше крем из масла и шоколада, можно еще сгущенку добавить. Тоисть ты делаешь свой задуманный торт, перемазываешь творожным кремом. А самый верх оставляешь без крема. Потом когда тортик постоит, ты с помощью ножа ровняешь края, если нужно. И обмазываешь стороны и верх торта кремом из масла, шоколада, сгущенки в пропорции 1:1:1, и только на этот крем ложишь мастику. Если что не понятно написала, спрашивай.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.