Форум-Град


Вопросы по работе, советы и секреты.

  1. #711
    я пропорции не знаю, за это тебе спасибо.
    а так процесс сперва как ты и говорила нагреваешь до полного растворения сахара, потом переливаешь в миксер(до этого я както смотрела видело, там сразу нагревали в деже и потом взбивали). Сперва взбиваешь яйца до побеления чтобы немного окрепли(до слабых пиков) а потом уже выкладывается масло, только мне кажется оно не холодное, а комнатной температуры, иначе этим венчиком она бы ничего не взбила.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #712
    Оксан там было написано 20 унций холодного масла
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #713
    Да,там еще было написано перед тем как класть масло- 30 минут прошло....значит белки с сахаром взбивали 30 минут?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #714
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    250 г белков растереть с 510 г сахара,поставить на баню, помешивая до полного растворения сахара. Затем туда положить 570г холодного масла и взбить миксером на самых больших оборотах.
    Олюнь, это ты про какой рецепт? Который на видео, американский? И вот интересно, 250 гр белков - это сколько яиц? Примерно хотя бы?
    Натали
    Ответить с цитированием

  6. #715
    Нат,смотри выше,видео Оксана выложила,я только перевела.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #716
    Нат,вес белка колеблется от 24до 38 граммов,если брать средне 30 г,то где то 8-9 штук получается.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #717
    Там даже не граммов белков а мл,это одно и тоже или нет?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #718
    Ну я не знаю, касается ли это яиц, но на упаковках с жидкими продуктами (молоко, лимонад...) объём пишут в миллилитрах, но это по граммам одинаково, т.е. 1000 мл молока (или 1 л) это 1000 гр (или 1 кг)...
    Натали
    Ответить с цитированием

  10. #719
    ну значит все правильно,нужно поробовать сделать маленькую порцию,раз в 5 меньше,т.е. 2 белка,100г сахара и 110г масла.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #720
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    начит белки с сахаром взбивали 30 минут?
    хм, както долго, хотя может на водяной бане они дольше взбиваются.
    Хотя может быть я ошибаюсь, надо взбивать до твердых пиков, а не до мягких, тогда да скажем безе взбивается минут 20-30, до тех пор пока масса не остынет, и наверно уже в остышую массу закладывается размягченное масло.
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Там даже не граммов белков а мл,это одно и тоже или нет?
    не совсем, но на работе мы взвешиваем мерными стаканами в основном, даже там где по граммам вес указан а не в мл. так что думаю не большая разница
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика