Форум-Град


Основы работы.

  1. #11
    Видео Покрытие торта мастикой



    Обратите внимание как толсто раскатана мастика и как легко и без складок все разглаживается. Чем толще мастика тем меньше складок. И еще верх практически не разглаживается, т.к. когда мы разглаживаем верх, то мастика растягивается и потом появляются лишние складки.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    При приклеивании деталек к мастике их можно прикреплять иголочками, пока не присохнут, потом аккуратно вынуть иголочки

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    А вот так можно аккуратно покрывать бока торта длинной лентой мастики (смотав ее в рулончик)

    [COLOR="orange"]
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Малюсинький МК по оборкам.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Драпировка для торта



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Еще видео как покрыть торт мастикой.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    Учимся делать драпировку из мастики.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    Кстати хотела поделиться интересной для меня информацией. Думаю для многих это будет не секрет, но для меня это было настояще открытие. Я всегда брала для крема под мастику не вареную сгущенку. Думала что будет темнить под мастикой. Но когда я попробовала взять вареную сгущенку, я была приятно удивлена, насклько с таким кремом приятнее работать, и намного проще оказалось выровнять торт.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Но когда я попробовала взять вареную сгущенку, я была приятно удивлена, насклько с таким кремом приятнее работать, и намного проще оказалось выровнять торт.
    я всегда для ганаша использую варенную сгущёнку.Ганаш получается густой и эластичней.
    Ответить с цитированием

  11. #20
    но ведь вареная сгущенка тоже разная бывает... покупная совсем жидкая...а густота сваренной дома сгущенки зависит от времени варки... сколько часов варите ее вы?)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика