Форум-Град


Основы работы.

  1. #51
    Yfnfkmz, ну если брать две нормы, как советует Марья, то это получается где-то около 600 гр. Это получится не мало в плане финансов, если сделать из мармышек, получится вдвое дешевле.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Ну покупная маленькими порциями не продается, поэтому все равно придется сразу ведерко брать (5 кг). Но она тоже не плохо храниться, потом пригодится
    Ответить с цитированием

  4. #53
    ХитраяЛиса
    Parsley в граммах сколько надо брать шоколад,сгущенку и масло для выравнивания?я не видела чтоб продавался не пористый белый шоколад.или можно пористый?
    Ответить с цитированием

  5. #54
    ХитраяЛиса, шоколад, масло, сгущенку и шоколад надо брать 1:1.
    Цитата Сообщение от ХитраяЛиса Посмотреть сообщение
    я не видела чтоб продавался не пористый белый шоколад.или можно пористый?
    Пористый тоже отлично подходит. Если нужно белый шоколад я беру пористый, у нас тоже белый не пористый я уже давно не видела.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #55
    Мне очень понравился вот такой бант на торте. Решила поделится с вами как его сделать.



    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #56






    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #57
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #58
    Yuleko
    Девочки. очень срочно нужна помощь... совет... подсказка.... Впервые хочу покрыть торт мастикой... Пеку торт с вишней... крем у торта сметана+масло+орехи. Самый верх торта тоже покрывать кремом надо, ну это понятно, чтоб корж верхний пропитался... читала что на сметанный крем масику не кладут... так как поступить, чтоб она мастика не потекла? на этот крем накладывать еще масленный? подкажите, пожалуйста
    Ответить с цитированием

  10. #59
    Yuleko
    Parsley, очень срочно нужна помощь... совет... подсказка.... Впервые хочу покрыть торт мастикой... Пеку торт с вишней... крем у торта сметана+масло+орехи. Самый верх торта тоже покрывать кремом надо, ну это понятно, чтоб корж верхний пропитался... читала что на сметанный крем масику не кладут... так как поступить, чтоб она мастика не потекла? на этот крем накладывать еще масленный? подкажите, пожалуйста
    Ответить с цитированием

  11. #60
    я во внунтр торта кладу любой крем,а вот с верху только масло+шоколад,или масло+сгущёнка.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика