Форум-Град


Лепка

  1. #81
    Parsley, спасибки за видео по кубикам. Как нельзя кстати............
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #82
    Сделать снеговика не так просто как кажется, но кто как ни он придаст торту тот новогодний шарм, который отличает новогодний торт от обычного?
    Было бы хорошо, если наши мастера также продемонстрировали мастер классы о том, как делать снеговика из мастики?

    Ответить с цитированием

  4. #83
    Знаменитый американский кондитер Рон Бен-Израель показывает и рассказывает о том, как сделать отличное украшения для торта: красивую розу из гампасты, на основе мастики Satin Ice

    Ответить с цитированием

  5. #84
    AdminGrad,Саша, замечательное видео, замечательный торт! Образец стиля и вкуса! Давно хочу повторить, но ужасно боюсь. Ведь все красота именно в цветке, а если он не получится...
    Ответить с цитированием

  6. #85
    Класс!!! Тем более до Нового года недолго осталось.
    Ответить с цитированием

  7. #86
    Видео о том как сделать тюльпаны.




    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #87
    Rain
    Всем доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить мастику и какую лучше брать, я только начинаю этим заниматься. И чем отличается цветочная сахарная паста и простая сахарная паста? Заранее спасибо!
    Ответить с цитированием

  9. #88
    Rain, привет! Пасту или мастику можно приготовить самим,на сайте есть специальный раздел с рецептами,а можно купить готовую,где купить-это зависит от того где ты живешь. В городах есть специальные магазины для кондитеров,есть также интернет магазины,у нас тоже есть специальный раздел.который так и называется. Все пользуются разной пастой,это дело вкуса. Я сначала делала сама из маршмеллоу,сей час пользуюсь покупной,для обтяжки-Айсинг ролл декор. Для цветов продают специальную пасту,поэтому она называется цветочная,она более пластичная и быстрее сохнет и держит форму. В следующий раз тебе по вопросу о мастике писать в соответствующей теме. :Вопросы по работе с мастикой.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #89
    Rain
    Огромное спасибо!!!
    Ответить с цитированием

  11. #90
    Класс веточка яблони очень понравилась надо повторить....а вот последнее видео с Рон Беном не открывается опять....
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика