Форум-Град


Что дарили родителям когда были маленькие?

  1. #21
    Как и все дети, я рисовала, лепила из пластилина, вышивала, шила. Вышивала и шила для мамы, у неё даже сохранился кривобокий фартук, который я ей сделала, а для папы рисовала и лепила.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Сначала открытки всякие делали с братом, рисунки, потом начали деньги копить и скидываться к Дню рождения родителей).
    Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить (с)
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Когда была маленькая всегда хотелось сделать приятное родителям, но что бы я ни дарила, мама всегда была не довольна и говорила что я в пустую выбросила деньги. Со временем желания дарить подарки родителям стало меньше...
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Я в детстве делала родителям всякие открыточки, потом когда увлеклась выжиганием салфеточки выжигала, я, конечно, понимаю, что такие подарки особо никуда не приспособишь, но родителям надо их хотя бы куда-нибудь прятать, т.к. увидеть подарок брошенным не очень приятно. Бабушке в этом плане даже интересней было подарки дарить, т.к. выжженная мной салфеточка еще в школе у нее так всю жизнь и лежала на видном месте.
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Мне например очень ценны открытки, которые сынок сам делал своими руками, но чтобы они не затерялись я их положила в книгу, а до этого они стояли на видном месте. Ребенку было очень приятно, что его подарок был оценен.

  7. #26
    Ой да,в детстве столько всего делали в подарок. Мы с братом и сестрами делали альбомы такие. Брали открытки , разные картинки из журналов и делали коллажи ( ну коллажами это сложно было назвать, конечно, дети все же, но что-то подобное), потом писали туда стихи из книжек и свои сочиняли.
    Целую общую тетрад для этого отводили, целую неделю клеили, рисовали и писали - готовились.
    Родители потом читали наши стихи и угорали, не при детях , конечно. При детях всегда восхищались и говорили какие мы все молодцы и как им приятно.
    Ещё выжигали доски ,которые дарили как разделочные доски на кухню. Разукрашивали красками и покрывали лаком. Но использовать их как разделочные доски невозможно было, конечно. Поэтому они просто стояли по всей квартире, как элемент детского творчества.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    А я больно креативностью не отлечалась, открытки и рисунки,но все своими руками, один раз на новый год даже концерт с игрушками сделали,сейчас видео смотрим всех радует =)
    Ответить с цитированием

  9. #28
    Я заваливала родителей поздравительными открытками. Особенно маму. Причем часто они у меня открывались не с той стороны, и иногда писались с ошибками. Так я еще умудрялась обижаться, если мама мне указывала на эти ошибки.
    А однажды папе на Новый год я подарила черные пуговицы в пакетике, штук 5 или 6. Где я их откопала, не помню, но помню, что вручала я их ему со словами: «Папочка, если у тебя оторвется пуговица на рубашке, ты сможешь пришить запасную»!
    Представляю, как папа был рад такому подарку, ведь он иголку в жизни в руках не держал.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    Открытки- это первое, что мы с сестрой дарили родителям!
    Потом рисунки, разные поделки из пластилина, шишек, папье-маше, гербария...
    В весенне-летний период собирали для мамочки букеты цветов, по праздникам и просто так.
    А зимой лепили из снега снегурочек и снеговиков!!!
    Первый подарок, который я купила маме на съэкономленные со школьных обедов деньги, была коробка конфет "Белочка" - её любимых конфет!
    Потом мы с сестрёнкой подарили маме пуховый платок, долго торговались, потому-что не хватало денег. Всё же женщина нам продала платок за две трети стоимости, когда мы ей сказали, что это для мамы!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика