НатаЯ, Домик полностью мастичный, мастика желатиновая,очень хорошо сохнет.Внутри бисквит крем сливку с варёной сгущёнкой курага и чернослив. По поводу комбаина ты ошибаешся, у меня бош стоит тыся15-18, а за 40 можно профессиональный купить.
cake_mini, Ручей это не декор гель а просто мастика присыпанная кондитерским блёстком.А тебе тачки можно ставить на конвеер, большой спрос и получается у тебя классно.
По поводу комбаина ты ошибаешся, у меня бош стоит тыся15-18, а за 40 можно профессиональный купить.
я имею ввиду вот такой:
тут обрати внимание что входит в комплект и что является доп опцией, так вот, если подсобрать к нему мясорубку, овощерезку, соковыжималку и прочее для блажи (я бы вот мороженницу прикупила) то как раз выходит к 40 тыщам! это по скромному, если взять тупо все - то выйдет еще больше... И кстати, это не проффесиональный, он домашний, обрати внимание, если смотришь передачу с Юлией Высоцкой "едим дома" вот у неё такая же штукенция (или подобная). и в магазе у нас он стоит как бытовая техника для дома...
иннес, прикольный тортик, так здорово выглядит. Вся композиция на горке очень необычно и можно сказать незатерто. С точки зрения цветовой гаммы, холодные цвета преобладают, немного нехватает теплых. Можно было бы например цветы сделать желтыми или оранжевыми, от этого торт выглядел бы ярче и теплее. Но это в том случае если ты захочешь, и это не обязательно конечно.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
cake_mini, у тебя опять Маквинчик. Ты наверное можешь уже с закрытыми глазами его сделать. Очень хорошо выглядит брусчатка под машинкой и желтые цветочки вписались. Сама машинка хорошая, прикольно что колеса не прямо стоят, а немного развернутые, от этого картинка как бы оживает, и создается впечатление движения.
Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.