иннес, замечательный торт, и белоснежка хорошая, и особенно хотелось бы отметить гномов. Они у тебя с точки зрения получилась просто очень-очень классыные. Я даже не представляю как ты их делала, ну ты в общем молодец. А вот тебе домашнее задание, нужно потренироваться рисовать глаза, и наверное кисточку купить поудобнее, или имеющейся потринироваться работать. А то гномы замечательнро слеплены, но видны неакуратности в рисовании.
cake_mini, хороший тортик, а какие цвета на самом деле в ярусах, никак не могу из фоток понять. Торт в оформлении боков очень шикарный получился, не могу подобрать нужное слово, но очень красивый. Феечка белая мне кажется немнго не в том месте, и не в то время. Тоисть сама идея как бы очень подходящая, для малявочки феечка это чудо, но именно эта тут немного не в тему,прости. Но раз вы так все за критику то я и говорю так как думаю. Девочка прикольная, я бы даже сказала смешаная. Больше всего понравилсь оформление ярусов.
иннес, ну ты молодец, сделала апликацию. А как тебе вообще апликации делать? Я когда-то столет назад делала апликацию, затратив на нее ооочень много времени. И поняла чта это неблагодарная робота. Вроде после твоих долгих стараний, все таки глазки получились хорошие. И сама апликация аккуратная.
cake_mini, а еще шоколад очень удобно топить в микроволновке. И процес это происходит следуюзщим образом. Ложишь шоколад в тарелку, и в микро. Погрела немного, достала и помешала. Тот шоколад который погрелся, начинает топить тот который пока не топиться. Даже если на вид шоколад целый я его немного мешаю. Потом опять можно немного погреть и помешать, а когда кубики на большую половину растоплены, тогда и вовсе при перемешивании он дотапливаестя от той теппературы что пока там сохраняется.
Тот же принцип можно использовать и для водяной бани, кстати вода недолжна дотрагиваться до дна верхней посуды. Ты не ложи на баню и жди когда станет полностью растоплен, а мешай. И ты увидешь как он начнет таять прекрасно. Но в микро мне нравиться больше. Бысрее, и меньше нужно посуды.
Parsley,спасибо за коммент!!! С феечкой согласна, но мне так туда ангелочков хотелось посадить!!!, а их у меня нет(((. Вот я и решила, что не все такие умные как мы))) Специально не красила, только крылья кандурином прошла немного. Подумают белое с крылышками и решать, что ангел. Обязательно себе их приобрету попозже.
Спасибо за совет!!!
Ой, девочки, пока я все сутки на пролет занималась тортами, я смотрю муж мой во всю здесь отрывался.Очень ему нравиться этот форум. Вообще, он у меня действительно молодец, поддерживает во всех начинаниях.
Фото тортов пока не вставляю, у меня примета, пока торт не отдам владельцу фото не где не размещать.
cake_mini, да, сделать трех ярусный торт на 4 кг!А ярусы по вкусу у тебя одинаковые или разные?Жалко фотография, действительно неудачная, не очень-то и видно печворк по бокам и на нижнем ярусе, то ли рюши, то ли складки по кругу.А ты фотографировала наверное со вспышкой?
Homecake,Ксюш, муж у тебя молодец! Очень помог дельным советом мне. Внизу по ярусу драпировка на 2 складочки. Фотала в 10 ч. вечера конечно со вспышкой, рядом уже заказчица стояла. Ей еще упаковать его нужно было как следует и в 7 ч. утра отправить. Короче всё впопыхах. Ярусы все шоколадные, но разные. Первый Беатриче, второй - шоколад на кипятке с трюфельной начинкой из белого шоколада, третий - коржи из Беатриче, а крем из второго яруса. Все коржи немного пропитывала сиропом.
Девочки мой тортик доехал абсолютно целым и невредимым!!! Ура!!!
volzanka,
Adelinalina,
cake_mini,
Parsley, Вес торта вышел 2.800 а заказывали 2 кг,поэтому ограничилась тремя гномами,хотя я их вообще делать не думала,но клиентка стала очень просить, я ей говорю что вес торта увеличится на 1кг , а она мне говорит ой, не надо, мы 3кг не съедим , попросила хотябы троих слепить что я и сделала.Молда нет, липила с картинок.Долго искала какой нибудь МК по гномам, но не нашла.Внутри бисквит, бизе, крем брюле.Да кисточка не очень, лохматая стала. Ещё мне не нравится пропорции белоснежки.Не расчитала.