MLarsen, а розы делаешь из крема? Никак они мне не даются.
МММмммм.......так бы и съела, тем более раз крем вкусный, это 1\3 часть торта по важности на мой взгляд.
А то бывает (это я про покупные) то тесто вкусное, но торт не пропитан и крем не очень, то крем неплохой, а тортик так себе. И общая картина не складывается тогда. А тут еще и красиво, что тоже 1\3!!!
Продолжаю мучить кондитерский мешок
Тортик "Корзина роз и ромашек"
Крем белковый заварной, салфетка на корзине и листочки марципановые
Ручку делала из остатков пряничного теста, концы обмотала фольгой (чтобы в торте не размокли) сверху украсила кремом, ручка получилась высокая и широкая, смотрелось красиво, сутки отстояла, но за пол часа до выхода рухнулапомяв мне самую красивую розу и нижний бордюр у корзины) пришлось облепливать проволоку мастикой, обматывать ленточкой и крепить бусинки, что бы хоть как то спасти вид торта.
Внутри сборный тортик, обозвала три суфле, чуть позже обязательно выложу рецептик во вкусных тортах, правда фотка разреза не очень получилась, уж очень высокий торт.
Еще один кремовый на скорую руку
Крем белковый заварной.
Внутри Торт "Кофейное суфле", рецепт как всегда позже в теме вкусных тортов![]()
![]()