Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #211
    Вот еще один свадебный. Не знала в какую темку его вставлять, ведь он и кремовый и с марципаном, и с лебедями из моделпласта.Но решила, что в основном торт кремовый и определила его сюда. Вес 4800 кг. Ванильный бисквит со сливками и фруктовым миксом.Торт на золотую свадьбу.

    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #212
    Ксюша,ты наша кремово-фруктовая кудесница!!!!!Так красиво и вкусно.....м-м-м!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #213

  5. #214
    Homecake, Очень красивый торт с лебедями, так умело и гармонично совместила украшения из сливок. мастики и фруктов, супер.Я думаю его надо было поместить к свадебным.
    Ответить с цитированием

  6. #215
    кСЮШ,ЭТО ПРИНТЕР ИЛИ САМА РИСОВАЛА,СБОКУ НЕ ВИДНО...НО БАБОЧКИ СУПЕР...
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #216
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    ЭТО ПРИНТЕР ИЛИ САМА РИСОВАЛА,СБОКУ НЕ ВИДНО.
    Это вафельный декор с рисунком я покупала в магазине. Принтера нет, было время я им очень грезила, но потом решила все таки нет смысла его покупать. За полтора года про фото торт спросили только один раз, да и вафли как показывает практика ( а печать производиться на них или рисовой бумаге) тоже имеют срок годности и если долго лежат начинают горчить по вкусу.
    Поэтому покупаю готовые, это удобно.Вот и бабочки тоже вафельки, очень выручают. Всегда придают они живости торту.Здесь просто просили в данном случае по-меньше красителей, поэтому торт чисто белый, а чтоб добавить живости использовала бабочек.Кто не любит красители, тот просто их снимет и есть не будет. Очень удобно.
    Ответить с цитированием

  8. #217
    Homecake, я наверное опять повторюсь, если скажу что твой торт хочется сразу пробовать на вкус. Это наверное сливки на меня так действуют. Прикольный тортик, бабочки здорово оживили его. А еще вопрос, ты сама училась работать с кондитерским мешком? Или проходила какую-то подготовку?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #218
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, ты сама училась работать с кондитерским мешком? Или проходила какую-то подготовку?
    Все сама.Я полная самоучка.
    Ответить с цитированием

  10. #219
    Homecake,молодец! Очень вкусные кремовые у тебя выходят!!! Все аккуратно и аппетитно!!!Сливки натуральные долго без холодильника форму держат? 2-3 часа или дольше? Ксюш, а как ты крепишь вафельных бабочек? Они идут на большом листе плоские. Ты их гелем смачиваешь и потом вырезаешь и изгибаешь? Или как? Вот смотрю на них и выбираю какие прикупить...
    Ответить с цитированием

  11. #220
    cake_mini,внуть я кладу натуральные сливки, а снаружи украшаю уже растительными, но в принципе можно и натуральными, просто мне больше нравиться как растительные держат форму.Они более стойкие и четкие по контурам.Бабочек я брала уже вырезаных, сгибала без всего, но можно наверное и место сгиба смазать гелем, просто у меня их много и я не так трепетно к ним отношусь, я просто брала пачку 100 шт на двоих с девочкой, так, что я затарена.Единственное они через год начинают горчить прогорклым (некоторые из них), так, что нужно смотреть на дату выпуска.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика