Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #251
    19sana77, Здорово! Мне нравиться. Такие шикарные розы, листики.Молодец! А какой вес у торта? И сколько у тебя уходит на него крема?
    А вот моя корова. Заказчица сама хотела такую травку и корову раскраску. Вот ,что вышло. Вес 4100. Бисквит со сливкамми и фруктовым миксом
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #252

  4. #253
    19sana77, понятно.А ты делаешь такие маленькие торты по весу.Тебе это выгодно?Мне кажется, что на таком весе мало что получишь,а времени уходит много.Или ты еще только нарабатываешь клиентскую базу?
    Ответить с цитированием

  5. #254
    Homecake конечно, чем больше, тем выгоднее. Просто женщина мамина коллега, она вообще заказала на килограмм, но вышло побольше, неудобно было отказывать. В плане прибыли окупился на 100%. У меня , как-то не поставлено на поток тортопечение, делаю очень редко и то для знакомых. Но понемногу круг расширяется. Я беру по 250 руб. за кг, а ты если не секрет, сколько? Была бы упаковка, было бы проще, можно было расширить круг клиентов. Пока моя клиентура расширяется по принципу сарафанного радио, кто пробовал им очень нравятся мои тортики. видишь далеко не каждый может позволить себе отдать за торт большие деньги, проще в магазине купить за 170-210 руб. за кг, пускай бедненько оформлены и не такие вкусные, но за то дешевле.Я так поняла твои клиенты избалованы и предлагают свое оформление и цветовую гамму, у меня такого нет .хотелось бы научиться оформлять детские тортики, а то у меня все цветочки да цветочки,туго у меня с фантазией и художеством, да и красителей подходящих нет.
    Ответить с цитированием

  6. #255
    Ксюш,очень оригинальный торт,травушка такая мягкая...вот бы в ней поваляться.....коровка-очаровашка!!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #256
    19sana77, замечательные розочки из крема у тебя,очень нежные.крем очень ровный.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  8. #257
    19sana77, набила тебе ответ сразу и видно не отправила,детки отвлекли, пишу еще раз.Когда я начинала заниматься тортами, а это было всего год на зад, я тоже думала, ну кто осилит такие цены за торт.Оказывается есть такие люди, которые вошли во вкус таких тортов, которые заставляют людей удивляться и радоваться. Такие моменты не забываемы,поэтому люди готовы платить и не малые деньги, чтоб поразить именниника, гостей и оставить неизгладимые приятные впечатления у своих близких.У нас ,конечно,цены на торт в магазине выше.Но и кто делает на заказ,соответственно тоже держит свою планку. Я начинала с 600 руб/кг - это украшенный сливками и 700 руб/кг-марципаном.Сейчас у меня уже цены выше 800 и 900.И то, что клиентов появилось уже много,а мне не хотелось бы заниматься поточным производством,заставляет меня еще поднять цену после Нового года. Тем более у моих коллег-конкурентов цены выше. Да,мои клиенты в основном сразу говорят примерно,что они хотят,а я им уже делаю подборку с интернета на их тему.И поэтому мне очень иногда хочется самой все придумать и по сюжету и по цветовой гамме, но я думаю все впереди,есть к чему стремиться и расти дальше.Когда закончатся типичные тортики,буду эксперементировать уже сама.
    Ответить с цитированием

  9. #258

  10. #259
    Homecake,очень-очень вкусный и милый торт!!! Замечательный кремовый тортец!!! Ностальгический свадебный торт!!!

    19sana77,розы просто шикарные!!! Очень замечательно!!!
    Ответить с цитированием

  11. #260
    Homecake, прикольная корова, и торт выглядит как детский. Так и хочется спеть : "На лугу, на лугу, на лугу пасутся Ко.... Для кого такой торт заказывали? И почему именно корова? Не каждый день на торте увидишь корову.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика