Форум-Град


Кремовые торты! Отдельная тема – украшения из крема

  1. #381
    Девочки ,тортики прелесть!
    cake_mini, твоя собачка словно игрушечная, хоть бери и играйся, даже не подумаешь, что это тортик ,короче я в шоке . Пчелка тоже прикольная. Умница, бесподобно!!!

    Homecake
    Нарядный тортик, такой детский и веселый!!! Молодец!!! Я тоже последнее время тружусь в" поте лица ", выставляю на ваш суд мои последнии работы торт книга и мой первый свадебный тортик. В книге: классический бисквит+ пропитка из молочного сиропа с добавлением ванили+ чернослив +обжаренный грецкий орех и как-то делала все тоже самое только вместо чернослива добавляла курагу, такое классное сочетание с крем-брюле, заказчики в восторге и прям помешались на таких тортиках. Но а свадебный бисквит со сливками , с добавлением ананаса ( так заказали) .Вес 4 кг.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010789.JPG 
Просмотров:	16 
Размер:	4.04 Мб 
ID:	76467Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010797.JPG 
Просмотров:	19 
Размер:	3.75 Мб 
ID:	76468Перья из белого шоколада.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #382
    19sana77 ,
    красивые тортики, особенно мне понравился свадебный, розочки очень аккуратные, и тоненькие, моментами смотришь, кажется они вообще из мастики. а как ты тортики с крем-брюле делаешь? его же запекать надо?
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  4. #383
    19sana77 ,- какая же ты молодец!Я тоже в восторге от свадебного.Книга тоже хороша, просто на фоне свадебного она конечно же выглядит, как и должна более скромно.Видишь,я так поняла, что ты набираешь обороты в тортиках, а с мастикой или с марципаном не хочешь себя попробовать?Будешь на два фронта, как говорится
    Ответить с цитированием

  5. #384
    Девочки спасибо за отзывы, очень приятно!
    Adelinalina, насчет крем-брюле, это взбитые сливки с добавлением вареной сгущенки.
    Homecake, ты знаешь в задумке для свадебного торта предполагалась еще открытая ракушка с двумя кольцами вней и шеи для лебедей тоже думала сделать с мастики, замесила желатиновую мастику, промучилась с ней , вся перепачкалась, такая липкая оказалась , все же мне удалось вылепить очень даже симпатичную ракушку и шеи, с прошлого заказа оставался крем из сливок и решила провести эксперимент на отношение мастики и сливок , вставила детальку в крем и через некоторое время та часть, которая была в креме размякла, вот и прикинула , что было бы с моими лебедями и ракушкой на свадебном столе, идея с ракушкой сразу отпала и шеи отлила из белого шоколада.И вообще желатиновая мастика такая мерзкая на вкус, как-то пробовала молочную , вот она вкусненькая, но тяжелая. Так что мастика это не мое, да и с фантазией у меня слабовато.



    Ответить с цитированием

  6. #385
    19sana77.
    Я поню делала лебедей из шоколада, никак не могла придумать, как же шею сделать, у меня форм для шеи нет. Единственно до чего я додумалась, это сделала шеи из желатиновой мастики, когда они высохли то окунула их в растопленый шоколад. ну и слепила клювы из мастики и покрасила. вполне милые лебеди вышли.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  7. #386
    А еще шеи лебедей можно делать из айсинга и перышки для лебедей тоже, только тело тогда сделать из масленного крема и уже в него воткнуть эту шею и перышки, а то если втыкать в сливки все растает.
    Ответить с цитированием

  8. #387
    а еще нужно низ мастичного изделия, место которое соприкасается с кремом, промазать шоколадом растопленным (белым/коричневым) и тогда ничего с изделиями ничего не случится!
    Ответить с цитированием

  9. #388
    19sana77 спасибо за коммент!!! Твои кремовые как всегда очень аккуратные и аппетитные!!!! Свадебный конечно очень богато и ажурно смотрится!!! Молодчина!!!
    Ответить с цитированием

  10. #389
    Здравствуйте. муж очень любит белковый крем. вот на день рождения сотворила тортик. идея не моя, уже не найду автора( извиняюсь. только там был серфер на доске, а у нас матрас))) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	014.JPG 
Просмотров:	17 
Размер:	1.99 Мб 
ID:	76649Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.JPG 
Просмотров:	11 
Размер:	1.98 Мб 
ID:	76650Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	009.JPG 
Просмотров:	8 
Размер:	1.96 Мб 
ID:	76651Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	010.JPG 
Просмотров:	7 
Размер:	1.79 Мб 
ID:	76652Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	012.JPG 
Просмотров:	6 
Размер:	2.13 Мб 
ID:	76653
    К сожалению волна и само море разного оттенка. почему то белковый крем не захотел окрашиваться ярче. очень много налила красителя, даже консистенция крема, как мне показалось, стала меняться, а цвет ярче не стал.
    Ответить с цитированием

  11. #390
    Нуся,тортик просто прелесть. Очень большой прогресс чувствуется.и то что море немного светлее -совсем неплохо,как раз это создает такой эффект пены. Лепрка их мастики замечательная. мне кажется,что его даже лучше отправить не в кремовые ,а в мастичные торты,т.к. работы с кремом здесь практически и не вдно,а мастика налицо. В общем просто умница!!!
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика